![]() |
Архив: Логические веревочки - бест
Связать два эти слова мучусь, силюсь,
Иль заглянуть в какие-нибудь книжки? Ах, да! Ведь Радуга по-гречески есть Ирис, А Солнце с некоторых пор - Irsun, Иришка! :love :love Булка и Балка |
Иду я по мосту
Мост крепится на балки В пакете булку я несу И две бутылки минералки :D КАРТИНА и МАЛИНА |
Я рисовала малину,
Всё в ярких красках вокруг, Как увидала мама эту картину, В глазах отразился испуг. Радуга Глаза |
Как радуга после грозы
Венчает небосклон, Такое ж действие слезы: Глаза сияют вновь. Ромашка - остановка |
Стояла остановка у дороги
И прятала ромашку за собой Она была красива и в итоге Забрала ее девушка с собой Поставила ромашку в вазу Стоит на подоконнике теперь А остановка все вздыхает плача Она ромашку полюбила, ты поверь! КОШКА И ЛАМПА |
Прекрасна женщина, как кошка
Изящна, грациозна, своенравна, Глаза ее таят загадку... И лампа освещает комнату немножко, Где свет глаза слепит безнравно, Надеяь отыскать разгадку!! мои слова - ласточка и озеро :wink: |
Подобно ласточке перед грозою,
Несутся сны над озера гладью. Значенье их хоть не понять мне, Но может тайны озера открою? Сны и гроза |
Когда в ночи гроза гремит
Мне сны тревожные прихоДят Мне сниться что мой дом горит И люди мимо все проходят ЗВЕРЬ и УЛЫБКА |
Во сне я видела диковинного зверя,
Который мне предсказывал мечту, Его улыбка говорила мне "Не веря, Ты не увидишь сказку наяву"... А молчала, удивленно и растерянно, Поскольку у него была слеза потеряна..... мои слова: "огонь и снежинка" - дерзайте!!!!!!!!!!!! |
Снежинка смелою была
огонь хотела усмирить И на тепло снежинка поплыла Отважно, чтобы затушить Но не смогла к огню приблизиться она Снежинку расстопил тот жар Что от огня пылал. :D ФЛЕЙТА и ОКНО! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot