Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Как быть?ведь он мне нужен... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11800)

Звездная Кошка. 14.07.2008 21:42

Как быть?ведь он мне нужен...

Всем привет!
Я прошу вашего совета,я не знаю,как мне быть и что делать...я совершенно запуталась в этой истории..я вроде бы все уже решила для себя,но возникли новые проблемы...а суть моей истории такая:
Я встречалась с парнем почти 4 месяца,за это время мы многое вместе пережили,я даже пыталась уходить 2 раза,потому что мне ужасно не хватало его внимания...мне 17,ему 19...он учится,недавно пошел на работу...когда он сдавал экзамены,то говорил,что ему ужасно тяжело, и что как только он расквитается со своими проблемами,то обязательно будет как можно больше уделять мне внимание...прошло время,я терпеливо ждала,я понимала,что дело тут нетолько в экзах,но все же...а потом экзамены закончились...но ничего...никаких изменений в лучшую сторону не произошло..опять отговорки,сплошные причины тотго,почему он не может приехать или почему приезжает буквально на 1-1,5 часа,хоть раньше виделись 3-4 раза в неделю по 3-4 часа в день...
короче,я стала понимать,что все чувства проходят,я понимала,что он не дорожит нашими отношениями и мной,а такого отношения я не заслуживала...я делала для него все,что могла,разные сюрпризы,подарки,незначительные,но милые сувениры,все!!!все,что могла себе позволить!!!для него!!!а он...он даже цветы не дарил..яко бы он их не любит...короче,однажды я гуляла со своей подругой и плакалась ей в желетку,если можно так выразиться..и тут она говорит,давай я познакомлю тебя с моим другом...у него сейчас девушки нет,а я ему обещала найти хорошую девчонку,он ведь свел меня со своим другом...и показала фото на мобильнике...
не знаю,почему,но мой взгляд приковали к себе его глаза...я не могла на них насмотреться..таких глаз в своей жизни я еще ни разу не встречала...в этот же ден7ь нас познакомили..его,как оказалось,зовут тоже Сергеем,как и моего парня...мы стали общаться,все ближе,он взял млю аську,номер телефона...о своем парне я умолчала,потому что насчет него уже все было решено.я рассталась с ним за 4 дня до того,как нашей паре исполнилось бы 4 месяца....мы с Сережей стали все лучше и лучше общаться...8 июля-в День Влюбленных по-русски,он признался мнне в любви...
однажды говорил,что безумно скучает,и спрашивал,хочу ли я быть с ним,я ответила,что да...а вчера я узнала кое-что не самое приятное...дело в том,что зимой и весной ему нравилась одна девушка,она оказалась моей знакомой...все же мир тесен...но она всячески отвергала его попытки всречаться....и он говорил ей,что любит ее....говорил по нескольку раз...а через 2-3 месяца стал говорить и мне тоже самое....ну как так можно,неужели любовь-это то чувство,которое можно испытывать через каждые 2-3 месяца к разным людям...даже если мы с той девушкой немного похожи характером...но лишь какие-то общие моменты...когда я спросила его,он как-то уклончиво отвечал,я задавала наводящие вопросы,а потом описала всю ситуацию в третьих лицах,на что он мне ответит,что эта история клевая,но такой сюжет маловероятен,а потом ушел из аськи,потом он сказал,что его просто выкинуло...я не стала продолжать эту тему,потому что мама мне посоветовала не разбираться с ним...мужчины терпеть не могут,когда из них под нажимом выкачивают правду,они сразу ретируются,другими словами просто забивают на вас,вот ивсе...сегодня он сказал мне,что любит...причем сделал все оч интересно...написал мне фразу эту на испанском языкке,а я должна была отгадать,что она значит....я отгадала,на что он мне сказал утвердительным ответом...но а потом как-то общались по мелочам,а в какие-то моенты вообще молчали...иногда мне кажется,что я ему надоедаю...а я это чувство терпеть не могу,поэтому как-то замыкаюсь немного,перестаю писать ему,пока сам не напишет...может,это правильно,а,может,и нет...но самое обидное в том,что я знаю,что все,что ни делается-к лучшему,но в то же время,я понимаю и то,что с каждым прожитым днем,с каждой считанной минутой,с каждой секундой,с каждым вздохом и словом я все сильнее и сильнее привязываюсь к нему...а сегодня поняла,что мне очень плохо без него,и что скорее всего,я его люблю...но дать окончательно утвердительный вопрос насчет того,люблю ли я его или это лишь большая симпатия,некая влюбленнось,пока еще не могу...ведь недаром говорят,что понимаешь,как сильно любил человека,как сильно любишь человека лишь тогда,когда потеряешь его...а потерять его я не могу...я не хочу!!!!нет,не бось,но я хочу что-то изменить к лучшему,но не знаю что именно и как именно.Как быть???ведь он мне так нужен...поэтому мне безумно важно прочитать ваше мнение,узнать ваши мысли по поводу этой ситуации...я заранее вам благодарна не только за ваш совет,какой бы он ни был,но и за внимание моей проблеме.спасибо.

Маляшка 14.07.2008 21:56

Звездная Кошка., твоя история очень обидна и грустна. Когда ты любишь человека,причем не взаимно - это всегда тяжело. Остается пожелать тебе найти в себе силы, не размениваться на парней, которые тебя не ценят, не чувствуют, не любят. Посмотри на себя - ты прекрасная девушка, молода и красива, энергична и жизнерадостна! У тебя все впереди, а люди, которые достойны твоей любви неприменно скоро встанут на твою дорожку жизни, которая потом станет общей. Желаю тебе удачи, подумай, а нужно ли вот так вот жить и мучиться, разбираться в нем, накручивать себя?Живи и радуйся каждому дню и человек, который будет действительно любить тебя это оценит!!!

minimama 14.07.2008 22:04

Хм, почему разные отношения к себе и к другом человеку? Ты:
Цитата:

Сообщение от Звездная Кошка. (Сообщение 298736)
рассталась с ним за 4 дня до того,как нашей паре исполнилось бы 4 месяца....мы с Сережей стали все лучше и лучше общаться...8 июля-в День Влюбленных по-русски,он признался мнне в любви...

О нем:
Цитата:

ну как так можно,неужели любовь-это то чувство,которое можно испытывать через каждые 2-3 месяца к разным людям..
Ты же испытываешь "любовь" к разным людям в течение короткого времени.

Звездная Кошка. 14.07.2008 22:12

minimama ,я ведь не говорила,что любила своего парня...и насчет Сергея я не утверждаю на 100 процентов,что люблю,я лишь сказала,что все сильнее привязываюсь к нему...ведь он мне очень нравится...а любовь...может,это пока еще не любовь.но насчет своего бывшего парня я могу уверенно сказать,что не любила его...были чувства симпатии,причем очень большие,я многое для него сделала,но...а любви не было.и уж тем более,я ему не говорила,что люблю его...

minimama 14.07.2008 22:15

Звездная Кошка., ну так и сейчас не спеши с громкими словами типа "он мне так нужен!"
Это больше похоже на программирование. Знакомо, в юности многие девушки этим грешат (я сама такая же была).

Виртуалька 14.07.2008 22:38

Цитата:

Сообщение от Звездная Кошка. (Сообщение 298758)
я ведь не говорила,что любила своего парня.

Цитата:

Сообщение от Звездная Кошка. (Сообщение 298758)
и уж тем более,я ему не говорила,что люблю его...

Ну я вот такое совсем не понимаю.Если не любишь-зачем встречаться 4 месяца- просто так,чтобы было?

Акелла 14.07.2008 22:39

Звездная Кошка, я тоже считаю, что любовь не может прийти так быстро, когда ты ещё этого человека плохо знаешь. Это влюблёность. А чем эта влюблённость закончится - не знает никто. Именно когда люди влюблены, они пишут и говорят такие громкие фразы, типа: "Я без него не могу!" Можешь, поверь мне. Просто тебе без него будет плохо. А насчёт бывшего твоего парня... Знаешь, если за 4 месяца ты 2 раза собиралась уходить, тут не только любовью, тут даже и сильной симпатией не пахло. Извини, что так прямо, конечно...

viktory_0209 15.07.2008 14:21

Если убрать из старт-поста все лишнее, получится следущее: Звездная Кошка встречалась с молодым человеком. Они расстались. Она начала встречаться с другим молодым человеком. И тут - о ужас! - оказалось, что до Звездной Кошки ему уже кто-то нравился. И тут она понимает, что начинает влюбляться. А проблема в чем? Не было любви ни у Звездной Кошки, ни у ее бывшего МЧ, ни у нынешнего. А сейчас может зародиться эта самая любовь. Главное - не бояться ее, не пытаться анализировать. Пока все хорошо, пусть так и будет.

РИТАтуй 15.07.2008 14:30

Все это похоже на какие то игры детские, кто то кому то до этого нравился, теперь он нравится мне, как он может так часто влюбляться (хотя сама хороша)...
Цитата:

что понимаешь,как сильно любил человека,как сильно любишь человека лишь тогда,когда потеряешь его...а потерять его я не могу...я не хочу!!!!
Вот когдме вместе пуд соли съедите, тогда и поймете...ну или хотя бы продержитесь друг с другом рядом без вот этого:
Цитата:

я даже пыталась уходить 2 раза
Сколько таких случаев, когда подростки ищут повод, чтобы всласть пострадать. Да и на форуме уже таких тем столько, хоть соли....
Встречайся, живи и радуйся жизни!!!
И последний совет: не придавай столько значения таким вещам, типа кто чего сказал в аське, кто как куда посмотрел...
И избегай всяких высокопарных слов и эмоций, они через 2 месяца отношений мягко говоря неуместны.

Звездная Кошка. 15.07.2008 19:31

Спасибо за советы...я согласна с РИТАтуй ,да,действительно,не надо переживать по пустякам...надо жить и радоваться(правда,это невсегда так получается),но вот с тем,что подростки часто ищут себе повод,чтобы пострадать,я,к сожалению,не соглашусь...подростки-это те же люди,только у них более сложный характер со множеством выкидонов и они более ярко выражают свои чувства и эмоции,а иные просто даже замыкаются в себе...и они не ищут повод лишний раз пострадать,они просто принимают все близко к сердцу,но в то же время так же ярко и отдают свои чувства другим людям...девушки,парни в этом возрасте только начинают жить во взрослой жизни,и им тяжело,они сталкиваются с незнакомыми чувствами,такими,как любовь,верность,преданность,ответсвенность и со многими другими,и конечно слишком впечатлительно относятся к приходу этих чувств...это действительно так,и я так говорю не потому,что сама подросток и пытаюсь опровергнуть мнение,что я просто ищу лишний повод пострадать,а потому что я понимаю,как это сложно и трудно...и не напрасные поводы понервничать,а только черта характера-впечатлительность и максимализм,присущий подросткам...ну что поделать,если такой сложный характер,и сама часто в нем путаюсь...но все мы со своими недостатками,и никого нельзя назвать бриллиантом чистой воды....так что вот так...а там у каждого все равно сове мнение на этот счет,я лишь высказала свое... Вчера, 22:39 #7
Акелла,насчет симпатии я хочу сказать,что была симпатия к бывшему МЧ и очень сильная,но когда человек совершает какие-то пусть незначительные промохи по отношению к тебе,то капля за каплей эта симпатия исчезает...да,если бы это была настоящая любовь,то она не исчезла бы,но любви ведь не было...поэтому вот так...а вы думаете,что я бы терпела 3 месяца кое-какие выходки этого парня,если бы не большая симпатия?нет,конечно...!
и большое спасибо всем остальным!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:23.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot