Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Nejenka - мои фото (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6341)

Nevergirl 26.12.2012 19:48

Ксюша, я хожу, смотрю понемножку, но ничего не пишу.

А тут прямо не удержаться)))

Дочка просто маленькая куколка, ни больше, ни меньше. Озорные глаза, такая обаятельная улыбка, ну взор же от нее не отвести не отвести.

А уж как на маму-красавицу похожа!

Эх, бедные мальчики, толпами же будут под вашими окнами серенады петь))

Enerika 26.12.2012 19:51

Ксюша!!! Ваша Конфетка бесподобна! Оригинальный образ :)
Эти локоны и улыбка Сашули сражает наповал просто. И семейное фото - видно, что утренник все понравился, что вы получили удовольствие. Вы все замечательные!!!!!

Анастасия М 27.12.2012 13:06

Какая сладкая девочка! Цукерочка така файна))

irkamoya 27.12.2012 13:27

Candy-girl - просто умилительная! Так и хочется скушать))))

Chudolisichka 27.12.2012 14:02

Ксюшенька, не холодно было без зимней одежки возле работы? ;-) Смотрю, у вас там снежок! Хотя, солнышко ярче светит от твоей лучезарной улыбки - сразу видно, что любимая работа!!!
Сашулька очаровательная и в фартучке на кухне с тестом, и артисткой, и в образе конфетки))) Кстати, очень оригинальный костюм вы придумали!!! +100!!!

Алёнкина 27.12.2012 14:08

Очаровательная девчонка:) А глазища какие:) Мамина дочка:) Костюм мне очень понравился:) Оригинально))

Nejenka 27.12.2012 16:42

Надюша, очень тебе рада!:ANYWORD: Спасибо за такие приятные и теплые слова в наш адрес!
Катюша, спасибочки, моя дорогая!реверанс Утренник и вправду получился замечательным - такие детки все умилительные, искренние! Это же было их первое выступление на публике - справились на УРА! И Дед Мороз был ну таким классным - аж у меня дух захватывало и хотелось верить, что он самый настоящий!!! Саша была под большим впечатлением)))))
Настюш, дякуємо!поцелуй цукерочка гарнюня вийшла)" А песенка и танец Конфеток был каким - мы так смеялись, пока они пели))))
Ирочка, спасибо) мне очень и очень радостно читать такие теплые отзывы!букет2
Ириш-чудолисичка - холодновато):rolleyes: Но я просто выбежала быстро штендер вынести (дубленку не хотелось натягивать), ибо охранника в тот день не было, а моя сотрудница за мной))) и скомандовала позировать мне, как главной Снегурочке, ибо сезон заканчивается, а я ни разу не запечатлена нигде);)
Аленочка, спасибо!:нетерпение: Честно говоря над костюмом долго думала - хотелось что-то самой сообразить на первый утренник ребятенка, чтобы и нарядно и удобно было доче.... да и костюмы, которые предлагают в прокате мне не особо нравятся... мы старались и вот что вышло)))) Главное, что Сашуне понравилось и она чувствовала себя Конфеткой-Принцессой)
Рада, что вы оценили!!! мне приятно, правда!

Chudolisichka 27.12.2012 16:52

У нас есть теперь своя форумская Снегурочка!!! ;-) Ура-ура-ура!!!

Nejenka 29.12.2012 14:48

Вложений: 4
Вчера перед корпоративом у себя в кабинете немного попозировала своим девочкам)

Mazaja 29.12.2012 15:20

Вау!!! Вах!!! Ах!!! Ох!!! и т.д. и т.п. Ксюша!!! Восторг неописуемый!!! Цветочки для тебя :rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose
Нет слов! Платье, прическа, ты!!! Мммм.. Загляденье!:oh:oh:oh

Часовой пояс GMT +3, время: 01:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot