Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   irkamoya. Мой цветник (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6331)

даночка 01.01.2013 21:27

Ахахаха, какая прелестная фотография последняя с десертом и вся в улыбках:).
Молодец Паша, что поймал такой момент))).

Правильно, у всякой приличной девочки есть тапочки мягкие -валеночки и розовые бигуди.А то ж надо быть красивой в каждую минуту.;)

скептик 01.01.2013 21:55

Ириша, ты вон как смеешься заразительно, а сынка-то прям так и остался в преподавательской роли - сурьезный, спасу нет.

А вот эти подсолнечные салфетки, или как их там, у меня лежат на полках в шкафах кухонных. Еще и куча маленьких, под чашечки. Красотень.

irkamoya 01.01.2013 22:05

Цитата:

А ну отдай мой каменный топор!
И шкур моих набедренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор,-
Сиди вон и поддерживай огонь!
Это как раз в подпись годится старшенькому подо всеми фотками))) Ох, улыбается редко он - такой сУрьезный мужчина... Но уж если порой расхохочется - то просто до слез))) А в детстве - улыбчивый был малышок...эхххх...

Шляпку кстати, берегла к Новому году - на пофорсить))) Надо ишшо беленькую как-нить надеть - всю в перьях))):PODSTOLOM:

Подсолнухи, Мариш - атрибут кухни у меня - разные детали есть - и подставка под салфетки, и на горшочках для цветов, и подставки (аха, и маленькие есть), и картинки вышитые. Люблю сей солнечный цветок! :ydaaaaaa: Все ищу искусственный подсолнух - чтобы был аккуратным и почти-"живым", но пока не попалось...

скептик 01.01.2013 22:20

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 993615)
Надо ишшо беленькую как-нить надеть - всю в перьях)))

Добить меня решила, добрая женщина)))
Если у меня таблЭтка с вуалью есть, то белой шляпки в перьях не было и нет, эххх...

Chudolisichka 02.01.2013 01:19

Красотень красотенная - смотрела и мурчала)))
Скрытый текст:
И да-да - светящиеся бокальчики - интересная штучка. Видела у нас рекламку чего-то подобного. Ириш, а как они светятся?

Очень душевный Новый год получился - и подготовка, и встреча)))

irkamoya 02.01.2013 16:48

Вложений: 2
Чудо-лисичка, Это специальные мини-гирлянда-лампочки для бокалов с кнопочкой))) Могут гореть-мигать-быть выключенными. Пить неудобно - но радости -полные штаны)))).

Мариш, не расстраивайся раньше срока - я эту белую -в-перьях так хорошо спрятала куда-то, что второй год найти не могу:KHNIKayu: :uuu :uuu :uuu

- так шта - вот каааааааак найду - тогда будете все падать))))
:PODSTOLOM: :PODSTOLOM:

Chudolisichka 02.01.2013 18:00

Ириш, а знаешь, вот со вчерашнего просмотра "Аватара" мне чем-то эти огоньки напоминают их древо душ с порхающими непонятными штучками)))
И эт... шляпку белую в перьях буду ждать - вдруг, найдется? ;-))))))) В черной с вуалькой - покорила, Ир!!!

скептик 02.01.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 993741)
второй год найти не могу

Это тебе надо Дашку мою ангажировать, она что хошь найдет)))

Чуча 03.01.2013 01:12

Вах.... Красота какая.
Цитата:

така знатна мадама получилась
Утром открыла тему, а интернет был незаплоченый, скорость маленькая, дак еле дождалась вечера, чтобы фотографии увеличенными рассмотреть. :)

Анастасия М 03.01.2013 15:45

Ирин, уютнейшие фотки! Обожаю душевно-домашние посиделки! И в бигудях и в шляпке с вуалью - Очаровательна! Какой соблазнительный десерт и мне его захотелось даже с такими фруктами)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot