Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка: ура, наконец, весенняя)). (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25422)

Nachtfalter 29.04.2016 12:45

Юленька, тебе в коллекцию)) мой студент-солист, когда 5й раз подряд я к нему цепляюсь что не так поет как мне надо, сам на себя сердится и выдает "ну ёжки-макарошки!")))по-моему совершенно очаровательно))))

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 1151036)
Юль из Гранчестера - какого хереса?

у нас есть сотрудник с слегка созвучной фамилией. когда коллеги ребята на него сильно рассердились, появилось в наших кругах такое ругательство "какого керхера?" )))))

Cappuccino 29.04.2016 20:51

Зато какое оживление))
Марин, дык я ж и говорю, что сама думаю над этим и других за компанию припрягла хд Тут прозвучали очаровательные варианты которых я не слышала никогда, например)))
Но в общем, надо будет еще в ежедневнике отметить себе как долгосрочную задачу)

lorika 30.04.2016 18:41

Бобик все...
Утром пробежка, магазин, уборка, готовка, стирка. Чет я уморилась. А еще сильно болит передняя поверхность бедра, перегрузила я ее. Нет сил совершенно

Chudolisichka 01.05.2016 06:23

Доброе время суток всему форуму! А у меня перезвон колоколов из храма с утра раздается)))
Христос воскресе!!!

Незнакомец 01.05.2016 10:29

Христос Воскрес! Кто на очереди, яйцом побиться?))

SerjAnd 01.05.2016 11:41

Воистину воскресе!
С первомаем, друзья! Всем добра, благополучия, мира, любви и счастья!♡♡♡

скептик 02.05.2016 20:31

С Пасхальной неделей всех форумчан!
Мы успели отпраздновать с мужем 21 год совместной жизни. Стока не живут)))
Тут почти сразу Пасха, веселое крашение яичек, поздравления и пожелания.
А сегодня трудовые будни на даче у дочери. Оооо, моя спина))) А всего-то секатором отрезала засохшие ветки смородины, придала форму разросшемуся кусту барбариса, вместе с мужем посадили 5 деревьев, сделали грядку клубники. Накануне купили коптильню, и теперь у нас не только шашлык, но и копченая курочка. На следующие выходные муж хочет замахнуться на домашнюю копченую колбасу. Ню-ню)))
Пойду приму горизонталь. Руки исцарапанные, как будто я поспорила с тысячей кошек)))
Всем хорошего настроения!

das_Blumchen 03.05.2016 04:48

Как занять ребенка на полчаса? Дать ему проводочек в ручки))) Тишинааааааа, ребенок занят!
Надеюсь он им наиграется и не будет дергать провода компьютера))

svit 03.05.2016 08:52

Цитата:

Сообщение от das_Blumchen (Сообщение 1151260)
Надеюсь он им наиграется и не будет дергать провода компьютера))

Аха надейся)))) Это только начало)))))

Утра всем! Как быстро выходные пролетели и как лень идти на работу!

Chudolisichka 03.05.2016 09:45

брррр, а у меня еще стенки не покрашены(((

Часовой пояс GMT +3, время: 06:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot