Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка почти зимняя)))). Все равно оптимистичная). (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24997)

Тиль 19.11.2014 23:54

Такие состояния - не компетенция невролога.Неврологи только органикой занимаются. Вот при подозрении на нее и отправляют на обследования.
А если объектом изучения выступает психика, то универсальных средств диагностики нет, только опрос. Еще могут щитовидку проверить. Это все.

Анюта Вахрушево 20.11.2014 00:00

всем доброй ночи))

Ель 20.11.2014 01:11

Статья, которую привела Катюша, муть - мутнейшая...
Заметила кстати, что даже ведущие издания стали писать в стиле, кто больше чуши напишет.:oh
Но 90% населения с неврозами живёт и это факт...
Это проблема 21 века...

По погоде...
Марин, купилась я на это яркое солнышко, чуть руки, щёки и голову не отморозила...
Светило так ярко, что хоть в шорты облачайся, а утром уши дыбом встали в стиле: морозко.
А вечером, после работы, я буквально бежала до квартиры, так застывала на ходу во всех местах...
Решила завтра тёплую дублёнку одеть, проверенную временем.
Моё феячество в ночи творило, теперь нужно мозг успокоить и баиньки.:)
Всем сладких снов и доброго утра, когда проснётесь.
P.S. Кулачки подержите пожалуйста, очень много важных вопросов решается.

Lexum 20.11.2014 01:39

Всем кто не спит еще, доброго вечера. Мы вернулись из Парижа. Нагулялись, отдохнули. Выходные удались!

Умничка 20.11.2014 02:43

Париж...красота там, наверное. :-)

Вадила74 20.11.2014 08:03

Добречко!
Лично у меня простая формула от нервов(Помолился и баюшки баю!!!!!!!

Никогда не искал таблетки(бухло да снимает -на 4 часа-потом пох и поиск на слейдущие 4 часа!

Ну а у МУЖИКОВ заводских (лучшее лекаство -это стакан водки перед сном и в люлю!
Утром встал(Господи -жизнь прекрасна!
Но раз в неделю -не более!

Чуча 20.11.2014 08:07

Про "Персен" и все такое. Когда разводились, тоже была вся на нервяке. Бессонница и все такое - не высыпаюсь, днем, как овощ, ночью спать не могу, потому-что невры. Замкнутый круг. Купила "Персен" (с чьей подачи уж и не помню. Начала пеоред сном пить, чтобы уснуть. Просто отлетала - только успевала ложиться. Стал нормальным сон, стало значительно лучше вообще состояние. И потихоньку стабилизировалось. И вообще, подругин знакомый врач психотерапевт сказал - лучшее средство от надвигающегося депра здоровый сон. Чуешь, что накрывает - ложишься спать и спишь, пока уже вообще не можешь больше. Попробовала - помогает, теперь все проблемы я просто "высыпаю"
Ну и естественно - друзья, прогулки, тренировки, хобби и прочие бла-бла-бла, но самое важное все-таки сон.

скептик 20.11.2014 09:10

Добрый утр! Как мы быстро отболтали болталку))))
У нас опять сумасшедшее солнце. Аленка, береги щеки, нос и голову))))
Обычно ноябрь считается самым мрачным днем в году, ибо в наших широтах это самый бессолнечный месяц. А тут прям праздник какой-то)
Вчера в магазине "Пятерочка" накупила всяких разных совушек, сделанных в виде пластиковых елочных украшений. А сегодня собираюсь воспользоваться наводкой Олеси и посетить рукодельный магазин. И еще хочу поколдовать на кухне. Муж в восторге от того, что у меня в последнее время стало получаться. А источник у меня самый главный - форум, так штаааа....не стесняемся, выкладываем рецептики))) А если это будут рецептики национальных кухонь, то ащщщщще :girl2

Optimistka 20.11.2014 09:24

всем привет))

лучше средство от невроза - секс и кекс)
я правда глицин пью, когда совсем уж...

Вадила74 20.11.2014 09:28

Optimistka,
Вот правильно про кекс(а то у нас так бояться посмотреть правде в глаза НА ФОРУМЕ!
На самом деле все эти неврозы от неустроености личной жизни(вот тут я вас понимаю ТОВАРИЩИ -Женщины!
Мы ведь товарищи-Хотя с некоторыми я бы не хотел быть товарищами ЧУЧА:);)
p.s
Предпоследняя болталка(длилалась 2 месяца)
Эта два дня до месяца не хватило-значит можем если все вместе-даже если немного чужие:):rose
Настал тот час и я снова вижу ВАС (опять надеясь на взаимность-помните эти строки из песни:D

Часовой пояс GMT +3, время: 20:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot