![]() |
Такие состояния - не компетенция невролога.Неврологи только органикой занимаются. Вот при подозрении на нее и отправляют на обследования.
А если объектом изучения выступает психика, то универсальных средств диагностики нет, только опрос. Еще могут щитовидку проверить. Это все. |
всем доброй ночи))
|
Статья, которую привела Катюша, муть - мутнейшая...
Заметила кстати, что даже ведущие издания стали писать в стиле, кто больше чуши напишет.:oh Но 90% населения с неврозами живёт и это факт... Это проблема 21 века... По погоде... Марин, купилась я на это яркое солнышко, чуть руки, щёки и голову не отморозила... Светило так ярко, что хоть в шорты облачайся, а утром уши дыбом встали в стиле: морозко. А вечером, после работы, я буквально бежала до квартиры, так застывала на ходу во всех местах... Решила завтра тёплую дублёнку одеть, проверенную временем. Моё феячество в ночи творило, теперь нужно мозг успокоить и баиньки.:) Всем сладких снов и доброго утра, когда проснётесь. P.S. Кулачки подержите пожалуйста, очень много важных вопросов решается. |
Всем кто не спит еще, доброго вечера. Мы вернулись из Парижа. Нагулялись, отдохнули. Выходные удались!
|
Париж...красота там, наверное. :-)
|
Добречко!
Лично у меня простая формула от нервов(Помолился и баюшки баю!!!!!!! Никогда не искал таблетки(бухло да снимает -на 4 часа-потом пох и поиск на слейдущие 4 часа! Ну а у МУЖИКОВ заводских (лучшее лекаство -это стакан водки перед сном и в люлю! Утром встал(Господи -жизнь прекрасна! Но раз в неделю -не более! |
Про "Персен" и все такое. Когда разводились, тоже была вся на нервяке. Бессонница и все такое - не высыпаюсь, днем, как овощ, ночью спать не могу, потому-что невры. Замкнутый круг. Купила "Персен" (с чьей подачи уж и не помню. Начала пеоред сном пить, чтобы уснуть. Просто отлетала - только успевала ложиться. Стал нормальным сон, стало значительно лучше вообще состояние. И потихоньку стабилизировалось. И вообще, подругин знакомый врач психотерапевт сказал - лучшее средство от надвигающегося депра здоровый сон. Чуешь, что накрывает - ложишься спать и спишь, пока уже вообще не можешь больше. Попробовала - помогает, теперь все проблемы я просто "высыпаю"
Ну и естественно - друзья, прогулки, тренировки, хобби и прочие бла-бла-бла, но самое важное все-таки сон. |
Добрый утр! Как мы быстро отболтали болталку))))
У нас опять сумасшедшее солнце. Аленка, береги щеки, нос и голову)))) Обычно ноябрь считается самым мрачным днем в году, ибо в наших широтах это самый бессолнечный месяц. А тут прям праздник какой-то) Вчера в магазине "Пятерочка" накупила всяких разных совушек, сделанных в виде пластиковых елочных украшений. А сегодня собираюсь воспользоваться наводкой Олеси и посетить рукодельный магазин. И еще хочу поколдовать на кухне. Муж в восторге от того, что у меня в последнее время стало получаться. А источник у меня самый главный - форум, так штаааа....не стесняемся, выкладываем рецептики))) А если это будут рецептики национальных кухонь, то ащщщщще :girl2 |
всем привет))
лучше средство от невроза - секс и кекс) я правда глицин пью, когда совсем уж... |
Optimistka,
Вот правильно про кекс(а то у нас так бояться посмотреть правде в глаза НА ФОРУМЕ! На самом деле все эти неврозы от неустроености личной жизни(вот тут я вас понимаю ТОВАРИЩИ -Женщины! Мы ведь товарищи-Хотя с некоторыми я бы не хотел быть товарищами ЧУЧА:);) p.s Предпоследняя болталка(длилалась 2 месяца) Эта два дня до месяца не хватило-значит можем если все вместе-даже если немного чужие:):rose Настал тот час и я снова вижу ВАС (опять надеясь на взаимность-помните эти строки из песни:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot