![]() |
Всем добрый день!
А меня муж к зубному сводил. Первый раз в жизни. Обычно я везде сама, а тут что-то испугалась, вдруг в обморок грохнусь - я могу))). К Эдуарду Викторовичу своему не попала, была у Татьяны Александровны. Тоже хороший врач оказался. Рада. Вот вроде давно уже и заморозку хорошую делают, и сверлят не больно, а все равно боюсь я стоматологов чуть-чуть. Кстати, понравилось мне с мужем в больницу ходить, почти как в детстве с мамой! |
Всем привет! )
У меня сегодня голова болит, глаза будто выдавливает ((( Вот не хотела таблетку пить, а видимо придется. А вечером еще к врачу за результатами. Так неохота! ((( |
Набила пузо как хомяк.щас ещё чаю попью и пора приниматся за запихивание ненужного под кровать. Ээээх,лень моя. А ещё у меня зелень из "растишки" прорастает вот думаю куда потом пересаживать весь этот огород. Там и морковка и репка...
|
ой я тоже пообедала, хорошоооо.
а мы вчера на даче были, у нас ДОН так разлился. класс!!! прибрали чуток на огороде, посеяли горчицу (удобрение) |
Эх, мы сеять и пахать будем не скоро - по колено снега еще)) Ну и весна-опоздунья в этом году!
|
Всем приветик.
У нас тут взрыв мозга, все рыдают, все в трауре - уходит наш директор. Сегодня последний день. Купила успокоительное - стресс явно накоплен. |
Лар, купи лучше шампуня) бутылки две.
Девочки у нас тоже весна опозднька и снег ещё кое-где лежит. На огороде сыро, но мч взносился что надо посеять, чтобы к помидорками удобрить почву )))) |
Цитата:
Где-то с минуту втыкала на Ленкино сообщение. Думала, нафига Ларисе голову мыть? Как ей от этого легче станет?)))))))))) |
8есть один у мну товарищ который на такой совет отвечает - от перхоти)))
|
Пить не хочу, вот просто как-то понятно, что не поможет спиртное. И слезы не помогут. Просто должна пройти время. И все пройдет само-собой. Вот так вот.
Вот купила успокоительное. Буду поддерживать нервную систему. А то выгребать последствия стресса, связанные со здоровьем не имею ни малейшего желания. Но к вам приходить поплакаться буду))) вы уж не обессудьте. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot