![]() |
Позитива от нашего Шурки сегодня поймала - море!!! На улице падает мягкий пушистый снежок и дует легкий ветерок. А Шурка сидит на подоконнике, наблюдает за картинкой в окне и "ловит" снежинки!!! И очень удивляется, что ни одну поймать не может! ;-)))))))))))))) Такой смешнючий!!! На фото не получается поймать, пришлось на видео снять.
Скрытый текст:
|
Поздравьте меня, у нас новый член семьи!))) Морская свинка, мальчик Элвин (он у меня сразу перешел в ласковое "Бурундучок"))). Моя кума и по-совместительству очень давняя подруга в пятницу позвонила и сказала, что ее знакомая хочет отдать в хорошие руки свинку. Они купили собаку, и что-то там совсем не сложилось между животными. В общем, два дня я была паинькой, самой ласковой женой на свете, итого, благодаря моим чарам, Валера дал добро, и - вуаля! очень красивое чудо уже у нас дома. Красив, чертенок! И к тому же, ему 8 месяцев (подвижный, целуется, ест с аппетитом) Мы в шоколаде, папа наш заедает неожиданность мясным пирогом и яблоками) Ура, все счастливы!
|
Вы представляете, Бурундучок уже 2 часа в доме, а кот ни слухом, ни духом еще) Спит на шкафу и не подозревает, КАКОЙ ЕГО ЖДЕТ УДАР) Не бужу, жду, когда выспится. Готовлю фотик)
|
Вложений: 4
Фсе, познакомились. Сначала Маша офонарел, потом пошел знакомиться и в конце удовлетворенно довольно закрыл глаза - вдвоем веселее, тем более, что новенький реальной угрозы не представляет. Кажись, теперь у Маши новое место. А Бурундучок-то приставучий))))
Вложение 54051 Вложение 54052 Вложение 54053 Вложение 54054 |
energizer, ему бы клеточку поболе..... Тесноват домик-то... :(
|
Угу, я тож так думаю. А, вообще, хотела бы на нашем балкончике огородить небольшую часть( тепленько будет уже скоро), и пускай бегает, а на ночь - в домик. Планы глобальные, нужно любимого подготовить))))
Добавлено через 7 минут У нас была морская свинка, Прасковья,жила с нами 8.5 лет,но три года назад умерла. Клетка у нее была большущая такая и высокая, но после ее смерти мы вынесли все на первый этаж(предварительно вычистив), и соседи забрали. Я тогда думала, что никогда больше не заведу морскуху. Ан, нет, время прошло, видно и вправду лечит). Теперь нужно что-то более радикальное, только балкон в порядок привести, там у нас и мини-мастерская, и мини-гараж, и мини-кладовка, а еще сушилка для белья и мини-библиотека( и все это на площади 3.5 м на 1.2м.). |
Как бы обещала моего Шурёнка. играющего со снежинками за окном)))
|
Вложений: 4
Котявка хочет познакомится с форумом. Люди,когда у них зубы взрослые режутся? ну у котят же тоже молочные зубки? Я не понимаю-почему он ВСЁ грызёт? Это ж блин кошак а не БОБЁР! Пластик.дерево.картон-всё что можно ГРЫЗЁЁЁЁТ. А ещё-почему он иногда играет.смотит на меня и говорит-МЯ! коротенько так. Типа "поиграй со мной" чтоли? Или чегото его беспокоит?
|
Мышарик, Насть, а к ветеринару сводить? Просто провериться. У нас прежний кот по молодости тоже все грыз, и прекратил, только когда освоил вход-выход на улицу через форточку.
Внучка вчера, захлебываясь, рассказала, что накануне кот убежал на улицу. У них жарко, окна настежь, и первый этаж. Причем они не заметили, когда и как, потому что он любит где-нибудь спрятаться, вроде "ищите меня". Они поискали-поискали, не нашли, и легли спать. Около полуночи позвонили соседи, притащили кота из-под лестницы, мокрого, грязного, всего в земле и в полуобморочном состоянии. Такой стресс для домашнего киски, да еще и ливень был страшенный. Отмыли, и вчера весь день он отсыпался на подушке у внучки. Путешественник-экстремал. |
Мышарик, Было бы хуже, если б он всё описывал)) Молодой ещё, просто интересно всё на зубок попробовать. На счёт "мя" - так это самая распространенная фраза и моего кота, может значить всё, что угодно -хочу жрать, выпусти на балкон, погладь, впусти с балкона, сядь поудобнее - я к тебе на руки запрыгнуть хочу, в коробке нагажено, я там скрёб-скрёб, а ты, хозяин ноль внимания, отойди от компа и убери за мной.
У меня собака имеет странную привычку - на прогулке старается покакать так, чтоб его экскременты прилипли к забору, при чём как можно выше) Фотографии данного действа по этическим соображениям выеладывать не буду. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot