|  | 
| 
 Пришел мой подарок на день рождения!!!! Мой катлбаг!!! :sumash:sumash:sumash Такая штучка классная, я сначала думала до ДР не открывать, все таки еще 2 недели, но потом не удержалась :D :D :D Я ее кручу, верчу, уже попробовала использовать ее, классно так получается :D :D :D Все теперь буду скрапить до упада :D Теперь думаю, может ящики свои перекрасить с розового в салатовый, чтоб все одинаково было и подходило друг к другу :D Я счастлива :D:D:D | 
| 
 Чувства приятные, снова начала пересматривать свой любимый сериал "Секс в большом городе", а еще на днях отмечали мое день рождение в общежитие, хоть оно и было недели 3 назад, зато классно провели время))Мне подарили декоративную розу из Сорочинской ярмарки, тааакая красивая, заколочки и шарики которые весят у меня в комнате, теперь у меня всю неделю чувство праздника:) | 
| 
 Только что с вечера памяти погибших хоккеистов... Плакала...очень сильно... Мужчины плакали...минута молчания...это ужасно! http://s44.radikal.ru/i104/1109/ad/6b4f74248561.jpg | 
| 
 да гибель стольких человек, это ... даже словами не передать,...соболезную | 
| 
 А у меня теперь утром и вечером походы в поликлинику на уколы... :( поражаюсь квалификации наших терапевтов в городской поликлинике, ОРВИ перешло в риносинусит, как ЛОР врач сказал, из за неадекватного лечения терапевтом, из за того, что антибиотики не назначили вовремя!  Так еще терапевт выписывать решила, сказала не видит оснований продолжать больничный. ЛОР был в шоке и сам продлил мне больничный! Когда же у нас в поликлиниках будут работать квалифицированные терапевты, внимательные к пациентам?! | 
| 
 Мне кажется, сегодняшние 2 часа в тренажерке не прошли даром. Еще и с непривычки -то, месяц считай не занималась. Завтра будет тяжко...) А диета дается все легче с каждым днем. Все пытаются накормить, но я стоически держусь. Интересно, надолго меня хватит?) | 
| 
 2 года законного счастья.  Это самое счастливое время в нашей жизни! Любима и люблю! | 
| 
 Сегодня с Фаридом очень грустно посидели... Может, мы и очень далеки от этой трагедии, но такая смерть, смерть стольких людей, молодых спортсменов просто не может не шокировать... Грустные очень чувства... Страшно...как же страшно терять близких... Светлая память... | 
| 
 Я опять тётя! Малышка появилась на свет) Махонькая 2600 утютю! Завтра если разрешат поеду обязательно в роДдом! Ура! Радость! Радость! | 
| 
 Александр Вьюхин. Вратарь, девять сезонов (1994-2004) играл за омский "Авангард"...Скорбим... Светлая память всем погибшим ребятам. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |