Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка или Я могу тебя очень ждать... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20669)

tulip91 10.06.2011 09:21

КаТьКа_87, Катюша, поздравляю! Завтра уже 4-чка появится! Ура!:)

Юляшк@, со звоночком! Чтобы звонки были чаще и дольше!:)

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, считаные денечки остались, так здорово!:)

Тори 19 10.06.2011 09:53

Девчёнки,приветик!Так долго не была здесь...Я просто на сессии сейчас, а интернет есть только на работе...
У меня с любимым все хорошо,считаем дни до встречи,планируем поездку на море)))

Ален@чка 10.06.2011 10:14

Привет девочки.
Цитата:

Сообщение от Тори 19 (Сообщение 819201)
планируем поездку на море

На море это хорошо=)
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, Рада что все так обошлось=) Блин вот я сейчас даже хотя бы поругаться с любимкой хочу, но чтоб рядом... А потом такое сладостное примирение... ммм...=)
Юляшк@, Поздравляю со звоночком!! Желаю чтоб они почаще были=)
Алёна9323, Как мне все это знакомо... Тоже первое время сны снились, из которых просыпаться не хотелось... Но не расстраивайся, это ненадолго. Я вот что то уже настолько привыкла без него(и он так тоже говорит), что боюсь представить что будет когда он придет. Будем стесняться друг друга как на превом свидании=)

Тори 19 10.06.2011 10:16

Ален@чка, я тоже как-то привыкла уже сама...Хотя я знаю что с ним намного лучше)

Ален@чка 10.06.2011 10:36

Тори 19, Конечно лучше! Ой даже не верится что ВСЁ! Последний вздох осталася. И мы рядом будем. Единственное чего боюсь, вдруг он долго будет привыкать к гражданке. Мы вот с компанией 2-4 июля на ночь на природу собираемся, я ему сказала об этом, а он:"Да какая природа?!Да, можно небольшой компанией посидеть, но я с тобой хочу побыть, мне никто на первое время не нужен кроме тебя.", а нас 17 человек собралось... Я думаю наоборот лучше сначала со всеми встретиться, чтоб не "доставали", а потом уж втроем поживем... И когда придет, паляна большая будет, родственников у него много, а он все говорит:"смотри не напои меня, мне еще на ночь сил должно хватить", а я поить то и не собиралась, но родственики у него дотошные, по любому с каждым выпьет и уснет=) А я бы его раздела и спать уложила, под одеялко...ммм... Как то было раз такое, а так приятно заботиться о нем=)
Еще говорил что когда придет, я пить не буду, а буду его по гостям возить, к бабушкам, крестным, сестрам. =)

Тори 19 10.06.2011 10:40

Ален@чка, а у меня когда он приедет то родители к родственникам уезжают на три недели,и мы будет только вдвоем))))
А когда приедут, то мы сразу на море поедем...Главное чтоб с работы в отпуск отпустили...

Ален@чка 10.06.2011 11:00

Цитата:

Сообщение от Тори 19 (Сообщение 819213)
родители к родственникам уезжают на три недели

Прикольно=) а мы, надеюсь на квартиру съедем, Тёмуна ночку бабушке оставим=) Устроим романтический вечер. Боюсь, свекровь будет постоянно у нас=( Она столько планов на Лешу построила, Леша придет, это сделаем, Леша придет, это сделает, Леша придет, это починит и т.д. и т.п. Ну я понимаю что ей больше надеяться не на кого, свекр лентяй, но не все же на моего вешать. Почему она мужа Лешиной сестры не просит помочь?! Нет. Было всегда так : Леша привези, Леша забери, Леша отвези, Леша помоги(причем от всех родственников слышны были такие просьбы!) Такого больше не будет. Он только мой!=)

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 10.06.2011 11:14

Алёна9323,
Цитата:

Сообщение от Алёна9323 (Сообщение 819173)
Он мне сегодня днем приснился,как будто он уже пришел, дома, рядышком. Так расстроилась когда проснулась. Долго от сна отойти не могла, казалось, что это всё было реально

А я вот дожилась до того, что только голос его слышу! И то просыпаюсь и мурашки по коже1 Во сне-то чувствую, что рядом!
Тори 19, как сессия?
Ален@чка,
Цитата:

Сообщение от Ален@чка (Сообщение 819220)
Боюсь, свекровь будет постоянно у нас=( Она столько планов на Лешу построила, Леша придет, это сделаем, Леша придет, это сделает, Леша придет, это починит и т.д. и т.п.

Строй свекровь! И не выпускай любимого из своих объятий пока не надоест!;-)

А я вот переживаю - мне никак з/п не отдадут. Денег нет совсем, а любимка может в любой момент позвонить, что надо билеты идти покупать, чтобы мы с ним в одном вагоне и рядышком были...
ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ!!!

Тори 19 10.06.2011 11:27

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, более-менее нормально, отсталась неделя)
Мне просто не верится что любимого так быстро отпустят, а ведь изначально он должен был вернуться аж в августе...Я хожу все время мечтаю)))

Ален@чка 10.06.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК (Сообщение 819226)
Строй свекровь

Да ей что говоришь, она ноль имоций, все по своему делает...

Цитата:

не выпускай любимого из своих объятий пока не надоест

Никогда не надоест!=)
Цитата:

А я вот переживаю - мне никак з/п не отдадут

Такая же фигня... У свекрови заняла чтоб зае на карточку положить, чтоб оделся....
Цитата:

ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ

Не волнуйся!=) Всё получится, держу за вас кулачки!))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot