![]() |
КаТьКа_87, Катюша, поздравляю! Завтра уже 4-чка появится! Ура!:)
Юляшк@, со звоночком! Чтобы звонки были чаще и дольше!:) ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, считаные денечки остались, так здорово!:) |
Девчёнки,приветик!Так долго не была здесь...Я просто на сессии сейчас, а интернет есть только на работе...
У меня с любимым все хорошо,считаем дни до встречи,планируем поездку на море))) |
Привет девочки.
Цитата:
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, Рада что все так обошлось=) Блин вот я сейчас даже хотя бы поругаться с любимкой хочу, но чтоб рядом... А потом такое сладостное примирение... ммм...=) Юляшк@, Поздравляю со звоночком!! Желаю чтоб они почаще были=) Алёна9323, Как мне все это знакомо... Тоже первое время сны снились, из которых просыпаться не хотелось... Но не расстраивайся, это ненадолго. Я вот что то уже настолько привыкла без него(и он так тоже говорит), что боюсь представить что будет когда он придет. Будем стесняться друг друга как на превом свидании=) |
Ален@чка, я тоже как-то привыкла уже сама...Хотя я знаю что с ним намного лучше)
|
Тори 19, Конечно лучше! Ой даже не верится что ВСЁ! Последний вздох осталася. И мы рядом будем. Единственное чего боюсь, вдруг он долго будет привыкать к гражданке. Мы вот с компанией 2-4 июля на ночь на природу собираемся, я ему сказала об этом, а он:"Да какая природа?!Да, можно небольшой компанией посидеть, но я с тобой хочу побыть, мне никто на первое время не нужен кроме тебя.", а нас 17 человек собралось... Я думаю наоборот лучше сначала со всеми встретиться, чтоб не "доставали", а потом уж втроем поживем... И когда придет, паляна большая будет, родственников у него много, а он все говорит:"смотри не напои меня, мне еще на ночь сил должно хватить", а я поить то и не собиралась, но родственики у него дотошные, по любому с каждым выпьет и уснет=) А я бы его раздела и спать уложила, под одеялко...ммм... Как то было раз такое, а так приятно заботиться о нем=)
Еще говорил что когда придет, я пить не буду, а буду его по гостям возить, к бабушкам, крестным, сестрам. =) |
Ален@чка, а у меня когда он приедет то родители к родственникам уезжают на три недели,и мы будет только вдвоем))))
А когда приедут, то мы сразу на море поедем...Главное чтоб с работы в отпуск отпустили... |
Цитата:
|
Алёна9323,
Цитата:
Тори 19, как сессия? Ален@чка, Цитата:
А я вот переживаю - мне никак з/п не отдадут. Денег нет совсем, а любимка может в любой момент позвонить, что надо билеты идти покупать, чтобы мы с ним в одном вагоне и рядышком были... ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ!!! |
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, более-менее нормально, отсталась неделя)
Мне просто не верится что любимого так быстро отпустят, а ведь изначально он должен был вернуться аж в августе...Я хожу все время мечтаю))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot