![]() |
Грамотная Ксеня, а отнести в ателье и просто заменить на новую незаметную - не вариант? Если все нравится и сидит хорошо, вполне можно эту молнию заменить. Или в том же ателье ее вообще уберут тебе. Цена вопроса - копеечная же.
|
какое платье выбрать?!
Вложений: 4
Пригласили нас на свадьбу. После долгих походов по магазинам выбор остановили на этих двух.
Первое более классическое и спокойное, его можно и после свадьбы носить. Меня немного беспокоит, что юбка топорщится. А второе короткое и "эпатажное", как сказала подруга в стиле Керри Бредшоу. Это чисто вечерний вариант, ткань типа атласа, большущий цветок посередке. Я в растерянности, что выбрать confused: Что скажите вы? Скрытый текст:
|
Ткань типа атласа в жару плохо. Все капельки пота сразу видны на такой ткани.
Бери первое. Можно еще юбку чуть заузить к низу, чтобы выделить баску, совсем низ по бокам. Если еще найдешь босоножки в цвет платья, будет здорово. Если нет, то тогда белое,но никак не черные. Какие то браслеты -неделька на руку, чтобы было много. И серьги в уХи)), будешь нарядно. А все эти крупные цветы на груди- это такое сложное действие. Не надо. |
А я бы взяла второе (хотя в жару не очень, ага). Первое хорошее, но именно этот фасон, мне кажется однодневным, несмотря на классичность. Такой вот парадокс. Но магазины сейчас таким забиты, поэтому очень легко потом можно будет определить возраст платья. Если не принципиально носить долго, тогда стоит взять.
|
Я бы первое взяла. Юбку только заузить снизу, а то сейчас как то сильно свободно.
Я тащусь по вот этим платьям и кофточкам с юбочкой этой, жаль что с моим боХатством такие не поносишь :(( |
Вложений: 1
Еще есть вот такой вариант, но оно тоже больше повседневное.
Подскажите какая обувь под него подходит? :confused:что-то на фото мне совсем не понравились сюда бронзовые туфли.:( |
Цитата:
Цитата:
Спасибо за пост, убедилась что 2е точно брать не стоит. Наверно стоит еще поискать:( |
Вик, баска есть из года в год внарядных платьях. А такой цветок еще надо уметь носить, чтобы он не выглядел помятой бумажкй. )))))
В третьем платье вполне можно бежевые туфли, или чуть более темные, как кофе с молоком- сейчас много такой обуви. Либо вот подобрать под один из оттенков платья- бирюзовый. В платье много белых пятен, от того темные туфли и не очень здесь смотрятся. Надо цветное что то, но не белое. Даже вот красный пояс и красные туфли приложи. А сейчас есть всякие под золото с белыми вперемежку. Недорогие недельки вполне подойдет. |
Вложений: 1
А можно вот такие туфли под первое платье и третье?
|
Нет, тут розоватость больше есть, чем беж.
К первому лучше белые. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot