Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-15! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20179)

Касюнечка 05.03.2011 22:27

очень грустно...
муж вчера поздно приехал из командировки. Утром проснулся совсем плохой... Отравился чем-то в дороге :( Весь день мучается, а сейчас еще и температура подскочила. Так его жаль, все перепробовали, а уже и не знаю чем помочь :(

Малышкина 05.03.2011 23:17

Вложений: 1
Приветствую всех, дорогие форумчане!!! Давно не заглядывала, соскучилась :rolleyes:

У меня на этой неделе тоже официально началась в голове весна! Я с понедельника решила правильно питаться и заниматься спортом. Каждое утро и вечер делаю собой когда то разработанный ( и оч эффективный в моем случае) комплекс упражнений. Вдобавок накупила себе кремов разных. В общем вперед к совершенству! Удивительно, что даже за неделю уже видны результаты :z141

Помирилась с подружкой, пока все шатко, но надеюсь, это только пока.
Всю неделю очень активно общалась с лучшим другом. Плохо, что он был на больничном, но хорошо, что мы были рядом и заряжали друг друга хорошим настроением!!!

А еще ходила в солярий, в итоге загорелая, позитивная :D

Любимый муж подарил плойку, толстую, как я и хотела, чтоб локоны крупные завивались. Довольна безумно!!!)

На работе наши мужчины нас просто шикарно поздравили! Подарили цветы, накрыли стол, сводили в боулинг и кафе. Они у нас лучшие, собсна как и мы у них)))

В общем неделя у меня прошла под огроооооооооомным знаком +!!!!!!

Всем хороших выходных, благо их целых 3!!!))

P.S. вот такая вот я)))

Unona 05.03.2011 23:34

Мне с работы передали подарок на 8 марта от руководства: подарочный сертификат в магазине парфюмерии:) Муж приедет, пойду отоварюсь :joke:
У нас с ним переписка ежедневная:) Так роматишШшшно :wk: Он за неделю на козенных харчах умудрился поправиться! Дома все худел, а там вес набирает :XDD:

Miss Retro 05.03.2011 23:35

А у меня чувства нахлынувшей нежности
Кто празднует 2 года, 4 года, а мы сегодня отметили 2 наши месяца)) Вот такие мы, любим отмечать каждый маленький праздник):love
Посидели в волшебном месте, где из света только свечи на столе, где подают невероятно вкусный кофе (прям как из Львова) и где романтика в каждом уголке. Как всегда,мои любимые тюльпаны. И только сегодня такая нежность в сердце, что не передать! :heart
Счастья и любви всем-всем и весны, не смотря на погоду! :love-think

Загадочная 06.03.2011 03:39

знаете а я давно так искренне не улыбалась я довольна седнешним днем для полного счастья нужно помирится с подругой и жизнь прекрасна, кажется я вылечилась от бывшего парня и им больше не болею))))))))))))

anty 06.03.2011 12:36

Сегодня разговаривала с мамой по телефону, она с папой и друзьями сейчас в Карпатах в Буковеле отдыхают. Довольные такие. Так рада за них. Рада, что они так активно проводят свой отдых, правда на лыжах они не катаются. Мама сказала, что там одна молодежь, а они там больше на пейзажи смотрят, и еще на маленьких лыжников. Говорит, что смотрят и умиляются их мастерству.
Говорит мама, что 30 лет назад лыжников на одной горе могло быть 10, ну максимум 20, а сейчас тысячи...

Скрытый текст:
А еще горжусь мамой. Впервые за 31 год она решилась поехать зимой в Карпаты и посмотреть как катаются на лыжах. Мама училась во Львове и часто каталась с друзьями на выходных. Но произошла трагедия 31 год назад. Первый муж мамы погиб, катаясь на лыжах. Въехал в бабульку, которая хворост собирала и переходила лыжню. Бабульке ничего, а мамин муж насмерть. Мама со своим первым мужем и года не прожила. С тех пор она только летом могла в Карпаты ездить. И вот этой зимой она решилась. Вернее, весной. Я горжусь ей. Она сильная. И я очень люблю свою мамочку...

А еще я мужу на 8 марта заказала сковороду блинную, такую тоненькую. Так как подарок уже знаю какой будет, то особо не заморачиваюсь. Сегодня утром решила убраться в своих косметичках. Так вот, никак не могу найти тушь свою, вернее только бутылек (или флакон - как оно правильно называется). Я давно мужу жаловалась, что у меня тушь заканчивается. Теперь надеюсь, что это он забрал с собой, чтобы знать, какую тушь мне купить. Очень надеюсь....

Златёна 06.03.2011 12:50

У Максима сегодня первый рабочий день...да,да...в воскресенье.
Проснулась пораньше,позвонила-пожелала удачного рабочего дня...
Жгучее желание позвонить и поболтать с ним,но не отвлекаю...
Сегодня придут в гости бабушки...посидим,поболтаем...А потом на тренировку в танцы...(
Чувства...опять устану(

Часовой пояс GMT +3, время: 12:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot