![]() |
"Давайте верить в чудеса с самого детства,
Обнимать друг друга чтобы согреться" (с) Завтра иду за результатами экзамена..(( Очень переживаю,жуткий мандраж.. Накупила в магазине всякой гадости,вот сижу и думаю..и зачем?? Грустно опять,ничего не хочется..Не понимаю что происходит с настроением. |
Я в отпаде....
У мужа рука неделю опухшая,болит. Пинками отправила его сегодня на рентген. Позвонил оттуда - ни переломов, ни трещин нет. Сходи,говорю, к хирургу. Не хотел. Потом еще звонил по другим разным делам, о враче ни слова. Вечером приезжает - с гипсом!!! С работы!!! Он, оказывается, гипс снимал и работал...Ужжжас... (Диагноз на бумажке мы так и не расшифровали). Сейчас опять снял и моется. Лечение у нас обалденное. |
Настроение куда-то улетучилось...(
Вроде сегодня автомат получила на экзамене...у подруги посидела,скачала весёлый фильм... А после него так грустно стало...комедия тоже мне... Время много...спать не хочу...а делать нечего...( Эх... |
Чувства СЧАСТЬЯ)))
18 числа сдала последний, самый проблемный для меня экзамен. Сдала на 89 баллов))) (пятерка начинается с 90), но мне таки поставили мои желанные 90 баллов. Итог: сессия сдана!!! Ура! На отлично! Три раза ура!! До 7 февраля каникулы - ура! ура! ура! Какое же это счастье - спать вдоволь, куча свободного времени, ничего не нужно судорожно учить... Все родственники зовут в гости, как же я по всем соскучилась! Любимый вечерами приходит, приносит фильмы, а я готовлю что-нибудь вкусненькое - и вечера замечательно проходят. Какая же я счастливая))) |
Поздравляю от всей души всех, кто все сдал! Всем кто еще сдает желаю удачи и помнить, что это всего лишь экзамен ,а нервы портят наще здоровье. Сегодня еду в Томск сдавать последний экзамен в жизни.
|
А я сегодня ночью стала собачьей бабушкой!!!!!!! У моего спаниельчика Феденьки и его Дольки с первого этажа появились четыре симпатишных щеночка. Две девочки и два мальчика! Они сегодня на прогулке утром так долго нюхались, Федька мой что-то скачет, как лошадь, довольный (понял или просто обрадовался?) Вот, пригласили попозже в гочти - посмотреть и отметить! :rig
|
А я очень-очень рада! У моего Василька сегодня первый рабочий день - нашел работу на городском заводе,условия отличные, в скором времени даже обещали повышение! Больше никаких командировок в 1,5 - 2 месяца,никаких разлук и долгих томительных ожиданий. Только ему целый день нельзя пользоваться телефоном, ну да это мелочи, я теперь могу быть уверена, что с ним все в порядке и точно буду знать,где он :)
Хочу ему приготовить небольшой праздничный ужин в честь новой работы, с тортиком и разными вкусняшками, думаю он очень обрадуется:) |
Ровно 23 года назад умер мой папа( Грустно..... Чем становлюсь старше, тем больше мне не хватает его( Мой папа был очень сильной личностью. Представляете, ему было всего 14 лет, когда он сбежал один из Кореи на Дальний Восток! Выучил язык, работал разнорабочим, получил образование и к моему рождению был уже главным энергетиком области) Горжусь им, помню, скучаю и очень люблю!)
|
Переполняют чувства как позитивные, так и не очень! Навалилось как-то всего на бедную мою голову, но я мужественно разгребаюсь и филосовски думаю, что еще чуть-чуть и все наладится!:hands Хожу, как дура, улыбаюсь, даже проблемы с улыбкой решать пытаюсь! И все энто блаодаря нашему форуму, ну умеете настраивать на позитиффф!
Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |