![]() |
Ой...вместо того, чтобы своей историей заниматься...каак засела за Малинкин рассказ, так еле выползла...из ентих дебрей:))) У себя в Истории и то, столько не писала:)))
Ну ладно..поползла к "своим баранам", если успею еще...пока сын спит:))) Дива!Рада, что тебе здесь хорошо:))) Готовься..с воскресенья..у меня ТРИ ДНЯ ПОДРЯД праздники чередой!!! Ох...сопьемся..чувствую:))) Про два я вам рассказала..а третий...только сегодня узнала : 28 числа моему старшенькому новые погоны вручают! Так что будем обмывать звание : старший лейтенант!!!:))))))) И еще...так..мысли вслух: Вот интересное кино - Я к нему Женька, Женя...сюси-пуси...причем регулярно...а он НИ РАЗУ по имени...и конкретно ко мне... Всех замечает, акромя НЕспящей... Странное кино...вроде, ничо плохого не делала??? Что за игнор..не пойму... :roll: |
Леночка а сколько твоему старшему?а я с мужем прожила 23 уже!!
и видишь какие сюрпризы :? :? ну да ладно не буду об этом!! буду готовится к обмываниям :wink: ешё раз повторюсь как прекрасно на полянке!! Да Жень а как там топчан? |
Дива, солнц, так ты что, Историю мою не читала??:))) Иначе бы знала, что старшОй мой...от первого брака:))) Двоемуженица я:)))) Так что, вишь, бывает...что 20-летний юбилей свадьбы, а старшему - 23:))))
|
Признаюсь не читала :? а моему старшему тоже 23 а младшему 21 сегодня так я сейчас уже на веселе :P
|
Топчан! :P
Обалдеть! Вчера первую ночь провел на нем! Крепко спал, а какие девчонки... :oops: , т.е. сны... снились! Даавно таких не видел :P :roll: Ложитесь, будем вместе мечтать! На топчане мона и кушать и спать, удобная и практичная вещь! Леночка, присоединяйся к нам, передохни перед работой! Дива наливай! Эх! жизнь хороша, когда в жестянке неспеша по болоту плывешь! Обожаю ликер и домашнее винцо! |
и еще... Лен, ну не было ни разу сюси-пуси!
НЕ ПОМНЮ, вроде до поросячьего визга не напивался и память не подводила :roll: Не было такого! :evil: (исправляйся 8) , жду :D ) |
Жень и какие же девчонки тебе снились :wink:
подвишься пожалуйста я рядом присяду и ликёрчика как ты любишь принесла Какой хочешь? Вишнёвый или Малиновый?а мож Ирисовый :wink: Эх жизнь хороша и жить хоца!!!!!!!!!!! |
*раздается многократное апчииии*..Здравтсвуйте людииии.. :D Я ишо живая,правда не совсем здоровая.. Честно говоря настолько плоховато.. что сегодня будет постельный режим и ежечасные выползания на поляну для констатировния факта моей живучести.. 8O .. Где тут чайник с чаем стоял??. :coffee Вы ж вчера ликер пили.. куды чайник подевали.....
Дива, ты там живая?:). кстати..ты же из Литвы.(я не путаю?) Если что.. немного переведу тебя..правда таки не выучила язык.Но как собака все понимаю.. |
Вот... Гость там вязанку дров нам оставил - так шо мож вернется.... Тэкс... Цветков папоротника не нашла. Через костер не попрыгала - потухс.... Че эт - одна чихающая тут разве справится с костром....
Дивочка, 23 года замужем - это не предел :wink: Я успела там побыть 24 :wink: Даже начала думать - ой, вот она серебряная скоро, ан нет - не случилася..... Зато в ГАРЕМ взяли!!!!! 8O Ленусь, давай твою косу - счас будем плеш прикрывать - может правда в любимые хть Султан возьмет! А то тут стараешься -стараешься - а тебя все в любимые не беруть.... Но я не в обиде!!!! Может так и лучше... Женька, а я вот тоже замечаю - все как-то сам с собой больше разговариваешь... Сказочник ты наш замечательный... Ой, а кто ж тебе снился-то - РАССКАЖИ!!! Лелька, мир посмотреть - эт очень интересно... только хлопотно как-то.. Мне вот всегда хотелось так пальчиком щелкнуть - и где-нть оказаться! А вот эти дороги-переезды-сборы-разборы... ой, грузят... СУЛТАН!!!!! ГАРЕМ ПОСТРОИЛСЯ, ЖДЕМСССССССССССС..... |
Ух!!! доброе утро (потягиваясь )выхожу на полянку :rock вот бы зарядкой занятся :jumpsmile да только голова разкалываеться!!
и зачем мне надобыло вчера ешё энтот ликёр пить :( Даночка а чайник вон у топчана лежал вижу ты его уже нашла и чаёвничаешь?как тебе всё ешё плохо мдась серьёзно тебя подхватило!! ХИ-ХИ как собака говоришь понимаешь? :lol: значить и говорить можешь 8O Акуда Женя подевалси ведь на топчане был? Девочки а меня в гарем не возьмут а? :lol: Ладно побегу искупаюсь может лучше будет после бурного празднования даночка а ты смотри выздоравливай!!! Как я всех вас люблю девочки и малчики! ЖИЗНЬ ХОРОША!!!! И ЖИТЬ ПРЕКРАСНО!!!! :xaxaroll |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot