![]() |
Вложений: 4
Наши повзрослевшие мадам =))
|
Катюша, сестренки совсем невесты стали! Очаровательные леди!
|
Чего это мадам-то? Мадмуазельки))))
Катюша, сколько им лет? Хорошенькие))) |
Джулии уже 13 лет, она в этом году пошла во "взрослую" школу, вроде как 7ой класс если на русский эквивалент перевести.
А Лизе 11 лет, она теперь в начальной школе одна осталась. Закончит вот через пару недель 5ый класс. :D:D:D |
Вложений: 5
В понедельник на Никитино др ездили на море :D
|
Умиротворяющая красота, аж дух захватывает. Катя, ты так здорова смотришься на фоне всей этих восхитительных пейзажей.
|
Вложений: 4
Сходили вчера на концерт Руки Вверх в Дублине =)) Пели, танцевали, вспоминали детсво =)) Сергей очень круто пел, заводил толпу и сам концерт очень понравился!
Но организация там была вообще ни какая! Я не знаю если этот клуб конкретно русский ночной клуб, но там проводятся все концерты русских исполнителей которые к нам приезжают. Обычно на таких концертах, всегда очень много охранников которые следят за толпой и контролируют чтоб все было нормально. Тут на весь клуб было всего пару охранников которые вообще ничего не делали. В клубе было очень много пьяных по самое не могу, которым по идее уже не надо было ничего продавать. В том числе было несколько конкретно упитых в стельку "дам" которые прорывались через толпу, во всю орудуя локтями и руками. Потом одна такая "дама" начала прыгать передо мной и три раза наступила мне каблуком на одно и то же место! Когда я ей в итоге сказала что плиз будьте по аккуратнее, она мне сказала- так не стой тут. С одной другой "дамой" я там чуть конкретно не сцепилась. И тоже обычно на танцплащадку выпускают ограниченное количество людей чтоб не было давки + контролируют чтоб с выпивкой туда не выходили на случай если кто то подскользнется и тд. На фото видно какое огромное количество людей на танцплащадке и какая там давка. И божечки надо было видеть как в наглую некоторые девушки и женщины вешались на Никиту! Я конечно знаю что он у меня красивый, но ирландки не особо оценивают накаченных парней да и иностранцев, поэтому сколько мы куда не ходим, всегда все спокойно и пристают обычно ко мне. А тут только отвернись на секунду как какая то пьяная "барышня" годящаяся ему в мамы пытается утащить его танцевать. Сначала это умиляло, а потом стало раздражать, при том что видно было что он там не один. Ну пожаловалась и хватит =)) Насроения мне эти мелочи не испортили, время мы провели отлично, компания с нами тоже была классная- девочка на фото тоже из Таганрога как и Никита. Мы с ней познакомились когда нам было по 15 лет в какой то соц сети, долго очень переписывались и вот в этом году решили встретиться. А когда мы с Никитой познакомились, то выяснилось что он ее тоже знает тоже через соц сети. А потом еще вдобавок ее папа раньше работал с Никитиным папой =)) |
Ангел ф кедах, мы пару лет назад тоже были на их концерте. Брат с женой специально из Крыма в Киев приехали по этому поводу. Мы замечательно провели время: пели, танцевали, вспоминали детство-молодость)) Единственное, что не понравилось, что Жуков потом не вышел давать автографы((
|
das_Blumchen, Надя, к нам тоже не выходил! Все ждали, автографы взять и тд, но он не вышел. Хоть и в прошлый раз когда у него был концерт в Дублине мои знакомые что автографы потом он довольно долго раздавал.
|
Скрытый текст:
Рада за вас, что вы "оторвались".... Когда-то фанатела по "Руки вверх".... у вас часто приезжают из России выступать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot