![]() |
Я хочу попытаться сегодня тебя не любить.
Ощутить, что случится с душой, если в ней нет тебя. Разобрать по шагам, как себя с пустотой примирить, Осознать, как дышать, там, где вакуум вместо огня. Я хочу попытаться. А вдруг? Чем не шутит сам черт? Репетиция жизни в отсутствие способов жить. Репетиция вдоха в отсутствие жизненных форм. Я хочу попытаться сегодня тебя не любить. Посчитаю свой пульс. Вроде тот же, а вроде и нет.. Кровь, застывшая в лед, не дает ни мечты, ни тепла. Я хочу попытаться быть честной с собой тет-а-тет, Только честной быть трудно, когда твоя часть умерла. Все попытки себя убедить терпят полный провал.. Я люблю тебя так, что не в силах порвать эту нить. Ты вошел в мою жизнь, ты наполнил ее и забрал.. Жизнь моя - это ты.. Как могу я тебя не любить? |
Я говорю тебе: Мама, а что на обед?
Ты очень уставшая, может, пойдешь, полежишь? Мама, представь, я все так и не знаю ответ На главный вопрос: почему так устроена жизнь? Я говорю тебе: Мама, какая весна! Вот шла вдоль дороги, фиалки тебе собрала. Мама, мне сорок, а так же душе не до сна, И так же весна выбивает меня из седла.. Я говорю тебе: Мама, читала стихи? Ну да, снова грустные, что мне, плясать в кабаре? Что тут за запах? Да выкини эти духи! Когда-нибудь я задохнусь от такого амбре. Только взгляни – до чего ярко светит луна… Дорожки сверкающих бликов застыли в окне… Я говорю тебе: Мама.. ты очень нужна И ровно три года ответы ищу в тишине. Боль не уходит.. И даже не учит молчать. Мы с нею на пару встречаем закат и зарю… Мама, прости! Я так мало успела сказать.. И мама, прости, что так много теперь говорю.. |
Злат, не соболезную, вместе переживаю.
|
«Люблю тебя» - это признание и откровенье.
Дающее право на счастье и право на жизнь. Карт-бланш волшебству, упоению и вдохновенью. Рассветов, восторгов, эмоций - основа и смысл.. «Люблю тебя» - это канва для дальнейших творений.. Ответ на вопросы о вкусе и запахе грез… Бессонные ночи, обрывки каких-то сомнений, Решений и чувств неразгаданный апофеоз.. «Люблю тебя» - это как крик, до безумства, до дрожи… Неистовый выплеск надежды в остаток теней… И я не хочу, чтоб в ответ мне: А я тебя тоже… Мечтаю, чтоб только: А я тебя много сильней… |
Стих про маму до слез растрогал.... теперь не могу собрать себя....
самое страшное -желание вернуть ушедших близких и осознание того, то это невозможно и что изменить уже ничего нельзя.... крепись!!! |
Да будет счастье, а с ним – надежда,
С надеждой – вера и в вере – смысл. В глазах сиянье, на сердце нежность, В душе – рассветы, в рассветах – жизнь. Да будут песни о самом главном. А в песнях – строчки про счастье вновь.. И солнце светит весь день исправно, И в свете солнца цветет любовь. Да будет радость мечтой струиться, Восторги – бурей, и страсть в запой.. И все на свете пускай свершится!! Когда-то после.. и не со мной… |
Солгите мне, что любите меня..
Жизнь без любви не весит и рассвета. Жизнь без любви не стоит даже дня, Как без цветов не стоит песен – лето. Солгите мне, что любите меня. Чтоб вспомнить пульс, пылающий под кожей, Почувствовать, как плавится броня, Срастись с мечтой, с волнением и дрожью. Солгите мне, что любите меня. Звезда надежд сегодня ярче светит.. Там принц-не принц, с конем ли, без коня, Я так хочу ожить и вам ответить!! Насыпьте искр от вашего огня, Ключей не ждите – просто жгите двери!! Солгите мне, что любите меня! И я вам обязательно поверю! |
Я люблю тебя больше, чем можно об этом сказать…
Как-то принято так, чтоб посдержанней и поскромней.. Но душа не умеет по правилам чьим-то молчать. И кричит о любви, не стесняясь, сильней и сильней. Не наложишь на душу, горящую чувством, печать. Растечется сургуч под огнем обжигающих фраз… Но не только душой, я готова и сердцем кричать: Это все не любовь!! Это больше Любви в сотни раз!! Столько нежности, столько волнений, желаний и грез. Непрерывный поток феерически чувственных нот. Я люблю тебя больше, чем в мире мечтаний сбылось, Я люблю тебя так, что не каждый, возможно, поймет. Я была до тебя просто женщина, так же, как все. А теперь я владею секретом небесных даров. В мире только любовь правит всем, что бывает в судьбе. И всем тем, что меняет судьбу – правит только любовь… |
Я могла бы и меньше, и реже…
И еще – не учить наизусть. А не так, что под ребрами режет От таких оголяющих чувств. Я могла бы и тоньше, и тише, И еще – несравнимо слабей, И не так, что иголками лижет Обжигающий трепет ночей. И, конечно, немного прохладней. А не так, что острее огня.. Объясняться могла бы повнятней, А не так, что никак без тебя.. Есть и плюсы в любви, и изъяны… И душа перед нею в долгу.. Я иначе пытаться не стану… Я могла бы – но я не могу… |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot