![]() |
мне розовое понравилось)))мне всегда нравились платья - корсеты...сдесь почти то же)
|
Вложений: 3
ану-ка,зацените)
раскритикуйте и посоветуйте какое одевать белье под платье...) милые шортики в розовый цветочек или кружевное бикини:)? Первое фото-общий вид платья.2 -вся спинка в кружеве,а расцветку можно лучше рассмотреть на 3 фотке=) |
А... ээээ... а это как носится и где?)))
|
Соседка, попа хорошая ;-), но куда ты это платье носить собираешься?
|
Соседка, платьем убила наповал)) имхо - носить без нижнего белья тока дома в интимной атмосфЭре. И фсеее...
|
нуууу,нет)))
носить я его буду))) я смелая) одевать буду его только когда буду с МЧ ))) надо только сообразить с чем))) я что зря его приобрела?:( думаю закрытые шортики купить.) Скрытый текст:
|
Соседка, это кич галимый. По-русски говоря - дурновкусие в полном расцвете. Даже странно. кто такое производит....
|
Соседка, мнение сугубо личное, прошу не обижаться. Ты-девушка красивая. Но) платье купила зря. Это не ты виновата, а дизайнеры. Не понимаю, как такое могло придти в голову - сделать платье х/б в мелкий цветок да еще и с тюлью какой-то. Вобщем, во имя спасения своей красоты, носи платье тока в качастве пижамы.
|
Соседка, у нас одно время пик был на такие платья. Как только не изошрялись. И носили с контрастным цветом белья, чтобы выделялось и под цвет подбирали. Ходили и "в пир, и в мир, и в добрые люди". Привлечь внимания - это самый удачный способ)))
Я бы одела летом в каком-нибудь курортном городке Скрытый текст:
|
))))
спасибо,поняла,что внимание привлекать буду в платье.Собственно чего и добивались:) Обьязательно одену=) Ну,экстравагантная я,ну что тут сделаешь...))) Летом на море в таком платьишке...мммм) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot