![]() |
Настенька –Анастасия М, Наташа – Снеговик, спасибо вам за снежные, зимние, красивые открыточки с теплыми и искренними пожеланиями!
|
И еще одна открыточка от Снеговика. Спасибо, Наталочка! Целоваю.
|
sashadj, я просто безумно рада и удивлена. Пришла маленькая, но настолько добрая и приятная открыточка от двух любящих людей, от Саши и Юли! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Чмок-чмок!!!! Я в этом году подкачала, не купила заранее открытки, а к Новому году самому заболела. Простите меня все! |
ПРИШЛА БЛАГОДАРИТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ВНИМАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!
Александра (sashadj) и его жену Юлечку за чудесную открыточку, подписанную для нас :) Неожиданно. Приятно. Спасибо ВАМ за поздравления и пожелания!!! :flower А еще ЭЛЬЗУ! СПАСИБО! Безумно приятно получить открыточку с такой тигрой да еще с такими словами! :lui:flower |
Саша с Юлей, спасибо за такую малютку-милашку в конверте с красивейшим почерком!!!!
|
Галинка3, спасибр огромное за такую чудесную новогоднию открытку и душевные поздравления!!!
|
Аж 3 открыточки вытащила сегодня из ящика!!! Девочки, Иришка-Lav, Светочка-4udoSveta и Машенька-Masha_Krasota, огромнейшее вас СПАСИБИЩЕ за поздравления, за внимание, за настроение, которое очень сильно поднялось после получения ваших открыточек!!!
|
И у меня было три открыточки сегодня:
sashadj и Юленька, такая интересная открыточка! Эльза, спасибо за такие пожелания, которые адресованы не только мне, но и Сережке! _КОЛЮЧКА_, спасибочки за внимание и теплые слова! |
Сегодня (или уже даже вчера) получила новогоднию весточку от Сашы (sashadj) и Юленьки!!!http://forum.plasticsur.ru/style_emo...ughing/yra.gif Увиденный конвертик впечатлил и заинтриговал! Спасибо Вам, за Волшебную открыточку!!!!:ANYWORD:
|
Эльза, Настенька М, Саша (sashadj) и Иришка-Веретенце! Спасибо Вам мои дорогие за Ваши теплые пожелания и открыточки!!! Мне было безумно приятно получить в один день аж 4 письма!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot