![]() |
Маленькая осенняя принцесса с очаровательной улыбкой и такими потрясающими глазками :2: Ксюш, совсем уже большая доченька у вас.
|
Цем, Юленька)))
да...я тоже замечаю какая уже взрослая... и самостоятельная стала.... |
Девочка есть девочка)).
Ксюш, я на фейсбуке слежу за своей внучатой племянницей,такого возраста, как Сашулька. И вот они обе, как встанут, как глазками на фото поведут, как ручки сложат. Я смотрю и нахожу общее в возрасте девочек, которые живут в семьях, где их обожают,они кумиры. Мальчики никогда так не сделают. Каким бы кумиром он не был) Внутрение ощущение девочек никуда не деть)). И губки у Саши совсем не поправились от халвы))))))))).Так и передай глазастику;) |
Ирмочка, так и передам своей барышне, что с формами все ОК у нас))))))))))))
ты права абсолютно - это изнутри идет у них.... Ну и да, обожание присутствует и в больших количествах от наших мужчин - мужа, папы и брата - Саша напропалую этим пользуется))))) (я порой балдею, как хитро и умнО она своего добивается у них)... Слушает реально только меня и маму. Но в принципе так и должно быть, наверное - кто-то балует, кто-то воспитывает) Спасибо тебе! |
Вложений: 5
Скинула фото последние.... растет наша кокетка..... решила и с вами поделиться....
1)дома хореографией занимается)))) 2)месит тесто на печенье! 3)воображает - устроила мне концерт - поест все, что помнит) 4)обожает мою меховую шапку.... 5)ну типа позируем)))))) Следующие фото будут после утренника на след. неделе! |
Ах, красавишна-то ваша как подрослаааа! В шапке - просто неотразима! придется тебе подарить ее Сашульке)))
|
Ксюшик, какие же солнечные и улыбающиеся всегда фотографии в твоей теме, смотрю и душа радуется :2:
|
спасибо, девочки!
|
Балерина, хозяюшка и проста красавица!!! Сашуля так прелестна))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |