![]() |
скептик, завидую молча - это уже моя мечта, но у дитенка аллергия страшная на кошек, посему мечтой так и останется....((((((((
|
Вчера к нам в гости приходила подруга с 1,5 годовалым сынишкой. Мне очень было интересно раньше, как же Жасмин отнесется к деткам. А тут такое "испытание" нагрянуло в виде шустрого напористого карапуза :crazy
Сначала Жасмин ходила хвостиком за ним по всей квартире, следя за ним. Хвост трубой, шея вытянута к верху, глазюки большущие и наблюдающие за проказником))) И вроде бы все ничего, но когда Темочка(сынишка подруги) стал брать игрушки Жаси, та не выдержала стала возмущаться, мяукать. То побежит от Темы ко мне, то от меня к нему, жаловалась наверное таким образом))) В итоге пришлось отобрать игрушки и убрать подальше. Но тут Жасмин снова завелась, когда тот нашел другие "игрушки", совсем не принадлежащие ей. Вот такая жадина растет у нас в доме:D |
Вложений: 2
Купили новую игрушку. Дитё развлекается)
Скрытый текст:
|
Верящая в сказку, у меня вопрос к Вам, бытовой:) Как вы справляетесь с чисткой ковра от жестких и мелких волос далматина?? Просто у нас 2 боксера, и у меня всегда была мечта о ковролине...Но не покупаем, бомся что даже мощный пылесос не справится с такой проблемой...:(
|
Lettochka, у нас как-то не возникало таких проблем. Может дело в ковролине. Пылесосишь раз в день и все))) Вот на кухне натуральный ковер, там приходится чистить: щетка+шампунь для чистки ковра. Но чищу раз в 2-3 дня, в остальное время тоже пылесос. Но мы его еще вычесываем ежедневно)
Добавлено через 2 минуты А еще в людном месте гулять с ним невозможно. Безграничная любовь к детям, рвется прям с поводка играть. Я и не знала, что у далматинов такая любовь к малышам) |
да...шерсть это головная боль у меня. Вроде собаки короткошерстные, но плюса от этого всеравно не вижу((Моющий пылесос-мой каждодневный друг!)))
|
Lettochka, а вы их вычесываете?
|
Верящая в сказку, конечно! С щеткой ходим на улицу, помимо того что она служит для вычесывания, еще очень хороший массажер!:)
|
Цитата:
Зашли к ним домой сегодня, внучка собирается на английский, а я присела на пуфик. Котик так лениво прыгнул на тумбочку у пуфика, поставил лапки мне на плечи....мммм....я размечталась: сейчас массаж кошачий будет....а этот негодник стал грызть волосы у меня на макушке!!!!! Ладно бы мой "хвост" пожевал, там все-таки волос побольше))) Неее, ему понадобилось до макушки дотянуться! Спасла меня внучка, которая рассказала, что у прадедушки, зашедшего к ним в гости, он точно так же, ласковый, забравшись на колени, бороду пожевал))) |
Вложений: 2
А моя киса полное отражение меня)) Мы все делаем вместе, даже к людям относимся одинаково. А еще моя зайка слезки мне слизывает, когда я плачу, такое вот нежное существо)
На прошлое 8 марта подарили 2 лягушек в шутку...Я долго кричала, что в жизни к ним не подойду... Спустя год: мы выросли с 4 см до 13, едим только с МОИХ рук, от незнакомых, даже маминых рук, мы начинаем носиться по всему аквариуму, а когда им чешешь пузико она так мило квакают, как будто мурлычат)) Вот уж не думала, что так к ним привяжусь)) А еще попугаи.... Девочка жуткая особа, в руки вообще не идет, а если удается ее поймать то все руки до крови искусаны, а вот мальчик наоборот любит исследовать людей, и бровки он пощиплет, и в нос заглянет и волосики на голове поперебирает)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot