Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болтают все! - Та-дам!))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25452)

зубами_щелк 25.09.2016 14:08

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 1158071)
Старичок у вас тут работает , не покладая рук!
Это ж надо кормящий отец , костры разводит вместо модераторов и молодежи!

Костры надо разводить, когда есть дрова, то есть интересные темы.
Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 1158073)
Я вот хожу по темам фотографий( столько старых знакомых!

Вот не понимаю я тех хождений с пустыми коментариями, хоть убейте. Зачем ходить в темы к людям, которые давно не появляются и писать стомильёнов сообщений? Написал одно, показал, что человек тебе не безразличен - достаточно. Вернется человек, отпишется, вот тогда еще раз расскажешь, как по нему скучал. Не знаю как кому, а меня расстраивает, когда вижу обновленную тему, жду новых впечатлений и рассказов от человека, а там по сути пустота.

Цитата:

Сообщение от persefona (Сообщение 1158067)
Куча планов

Катюша, ты хоть поделись планами.... интересно же)

persefona 25.09.2016 15:11

зубами_щелк, ))) пишу 3 книги ))) шью 2 одеяла (вернее шью одно, но уже набросала план второго), хожу с сыном к психологу и логопеду... Времени вообще не хватает((( спорт в зале забросила, т.к. нет времени. дома занимаюсь. в ноябре с сыном на лечение ложусь, проблемы с позвоночником и суставами... (ну, как ложусь. дневной стационар)... с 1 октября он в школу идет, в 0 класс... т.ч. скучать некогда

Вадила74 25.09.2016 17:13

зубами_щелк,
Дети капитана Гранта не читала( там очень ясно по кострам!
Мне эти люди приятны и необходимы, это моё дело, кого зазывать.

Ты видишь обновлённую тему и там никто не отписывается
А я здесь причём?
Это к вам вопросы?

Мне не хочется , наступать на бан, поэтому тема закрыта.

Друзья!
Сегодня были в портововом фарватере-устье( отлично погуляли)
Мы были со стороны ( как раз напротив старой Риги, чудесно прошагали по чудной набережной)
Кораблики-яхты( сухогрузы( большой лайнер( Рига-Стогкольм
Погода чудесная( осень -листики, все дела.
Целую мои хорошие, всегда жду вас здесь!

Про пустоту постов, торопился не заметил

Я в прошлый раз благодаря твоим стараниям схватил полгода.
Тебя заносит, не находишь?
По какому праву?

скептик 25.09.2016 23:44

"Здравствуй, здравствуй, я вернулся..." (Ю.Визбор)
Вчера пять часов дороги туда, сегодня шесть часов дороги обратно. Тяжело. А еще я жадная до новых впечатлений, поэтому вчера сразу по приезде в Торжок полезла на звонницу. Последние два пролета крутейшей лестницы подтягивалась двумя руками за перила, и с ужасом думала, как буду спускаться. Лучше бы не думала. Да, вид волшебный и сказочный, но я сорвала все мышцы ног, поэтому остальное время экскурсии передвигалась как каракатица...
Два тихих, провинциальных городка на Селигере, с богатой историей, красивейшей природой. Вряд ли я захочу вернуться, но поездкой осталась довольна. Тут же получила приглашение полететь с физкультурниками в Сочи 8-O на осмотр спортивных объектов. Нююю, это как-то далековато от моей учительской тематики. Пока хочу только одного: проспать часов 10, а там видно будет.
И напоследок хохма. Приезжаем в Осташков и заселяемся в гостиницу под названием Ашхен. Наша старшая начинает распределять всех по номерам, и так получается, что последний двухместный номер с...двуспальной одной кроватью. Остальные четырехместные, и это совершенно нам с коллегой не подходит. Мы решительно машем рукой "Давайте!", и в ужасе думаем, как будем спать на одной кровати... Я еще отмочила: главное, чтобы потом детишки не появились. Пошли просить хотя бы второе одеяло, и проходя по коридору, обнаружили свободный двухместный номер с двумя кроватями. Уффф... Ашхен про него забыла, и радовалась за нас совершенно искренне)))

зубами_щелк 26.09.2016 01:25

Вадик, посмешил с утра) Не нужно перекладывать твои ляпы на мои плечи)))
А то, чем ты занимаешься в разделе фотографий (и не только там), когда в одной теме среди последних постов нет ничего кроме написанного тобой, называется флуд. Я пойму, когда приходят новички и начинают писать лишь бы оставить хоть какой-то след от себя. Но ты опытный форумчанин и занимаешься такой фигней. Я понимаю, что ты хочешь попасть в тройку лидеров по написанным сообщениям, но для этого не нужно писать везде, где пишется.
Так что, Вадик, не заносись сам. И подумай над тем, что все твои баны начинаются с того, что ты не хочешь никого слушать и упираешься рогом в землю.

Вадила74 26.09.2016 01:40

зубами_щелк,
Да ты просто влюблена в меня.
Это все от злости и зависти ( и можешь не писать, да кого там любить, хватит оскорблений, смирись.
Ты посмотри даты ( в теме фоток) я оставлял их с интервалом в год.
Потому как для любимых ребят( мне никогда не трудно сделать приземление мягким и ожидаемым!

Посты и их количество( это я к тебе обращаюсь, опомнись?
Мне это не важно( мне важно общение с моими любимыми Ребятами!
Я здесь ( только здесь ,буду и дальше писать свои признания в дружбе и любви!

А вам должно быть стыдно, прежде всего вам, образованный человек и так сказать.

persefona 26.09.2016 05:01

Привет всем! Отдала документы в школу Славику. Надеюсь. с 1 октября пойдет в школу, надо еще 2х человек для открытия класса! Подержите кулачки, чтобы все получилось!

Вадила74 26.09.2016 12:07

Добречко !
Чудесная новость для Россиян( сейчас будет смысловая нагрузка:D
Запустили поезд ( Москва-Пекин)
Завтрак-ужин ( душ И так далее!
Поездка длится 15 дней.
Проходит она и через Монголию( наших друзей, ну историю все помнят:)
Маршрут остальных городов( вы прекрасно найдёте сами, на своих ресурсах.

Svarog 26.09.2016 12:49

Цитата:

Сообщение от зубами_щелк (Сообщение 1158100)
Я понимаю, что ты хочешь попасть в тройку лидеров по написанным сообщениям, но для этого не нужно писать везде, где пишется.

Неа - ПЕРВОЕ место по количеству самых бесполезных постов во всех темах.

Dominant 26.09.2016 13:44

Svarog, ошибаешься, первое, второе и третье место уже у тебя.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:42.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot