![]() |
Всем привет!
А меня Оля-Вусик насмешила в соседней теме про девушку на работе. Таблетки " замужайка" и "залетайка"))))) Я хочу такиеееееее))))))))) |
Доброе утро! Всех с пятницей, 13))))))
Пойти что ли метлу попричесывать? Может, бантиками и рюшечками украсить? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Доброе утро.
Вчера нажарила всякого рода мяска. Супруг довольный, я тоже. Завтра поедем в Краснодар, машинку мне выбирать. Точнее, я не стала возражать против той, что он нашел, а себе нашу заберу. Она такая зайка ушастая! А ему попредставительней, пускай облизывает, раз скучно. Еще затеяли ремонт в зале к приезду родителей. У меня аж глазки загорелись. Надо. А еще мне надо стол компьютерный и... ладно, а то получу еще губозакаточный станок с автоматическим подтиранием слюны)))) |
Цитата:
А мужчинам обязательно нужна игрушка на колесиках... |
а я мечтаю с недавного времени о таблетке "высыпайка"!
не выспался, принял таблетку - 8 часов сна. супер!) |
Ирм, ну не ежечасно думаю, но когда приснился, то так тепло и радостно почему то стало. Полезла в сеть, а там трети снится Рамзан Кадыров, нескольким его дедушка через них передает послания. У остальной части свадьба с Путиным)))
Ну подумала, хорошо что Рамзан мне не приснился))) Мне сегодня жених приснился. Знаю как он выглядит и ребенок с ним маленький, во сне отмечала, что сон вещий. Потом роды принимала. Бурная ночь. У тебя похоже все форумцы на свадьбу Путина пошли. Лицо невесты не видела? Может там я,:))) **** Ленок, а почему не высыпаешься? Чудесный ритм Москвы не дает или замужество? Тебе тут должно было икаться, я всю неделю общаюсь с врн ребятами. Очень приятные мальчишки. |
Мне тоже Путин снился )))) А еще и Обама с Порошенко ))))))) правда на той неделе... Ржач просто. а не сон...
но, рассказывать не буду... |
Катя, так не честно. Расскажи. )))
Ну хотя бы его приличную часть :) Удивительная ты Катя, девушка, то сны знаковые и вещие тебе снятся, то сразу три президента. Это ведь единичный случай. |
Как только люди не изгаляются:
Цитата:
|
Кадыров- моя симпатия,душка он)).
Да вчера просто весь день новости были, в ФБ фотки-конечно, приснится на фоне новостей про налоги. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot