Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-30. Уже не Зимние))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25017)

Svarog 25.04.2016 00:01

Скрытый текст:
Светик-восьмицветик, клин клином вышибают - когда собственные таракана не дают собственным мозгам покоя, построить их сможет только колоссальная физическая перегрузка... рад, что у тебя это получается! :blum1: :blum1: :blum1:

Lisapeta 25.04.2016 08:16

Только закончилась моя эпопея с судами и приставами, выдохнула и... и сегодня с утра позвонили с ГИБДД и сказали, что какой-то умник написал на меня заявление, мол я виновник ДТП и скрылась с места событий! А я в субботу в это время дома была, киношку с мужем смотрела!
Съездила, написала объяснительную, составили протокол, указали все коцки на моей машине (а у меня машина практически моя ровесница, представляете сколько недочетов по кузову!). Сказали ждать пострадавшего (он в еще и в командировку умотал), будут сравнивать наши повреждения на авто и сопоставлять, я виновата или нет. Маразм!!! Что дальше? Из прокуратуры позвонят, скажут, что я продаю нерожденных детей? :)))
Чувство злости, усталости и желания увидеть белую полосу.

скептик 25.04.2016 12:01

У меня ужас ужасный. Умерла еще одна моя коллега с прежней работы.
Нас, живых, кто лежал на амбразуре в 90-е, осталась совсем горсточка, пальцев одной руки хватит... Она лет на 5 старше меня.
Завтра похороны, и завтра же у моей дочери день рождения.

Ванильное небо 25.04.2016 12:58

Очень сложный период начался.
Я уже не знаю как мне быть, что делать и откуда брать силы.

irkamoya 25.04.2016 18:45

Моя маленькая внучечка наконец-то выздоровела! Две недели - и температура, и кашель, и животик... - бедный ребенок ночами плакал((( Всем миром за ней ходили))) УРА! Теперь все ОК!:ydaaaaaa: Завтра уже в садик пойдет - ждет этого, соскучилась по гвалту и беготне с ребятней)))):PODSTOLOM:

Ангел-Ю 25.04.2016 19:51

А у меня чувство огромного и бесконечного счастья! Мы наконец стали жить отдельно! Купили однокомнатную квартиру, сделали ремонт и мама (свекровь) туда переехала, а мы остались в этой трёхкомнатной. Уже почти 2 недели мы живём одни, а сегодня наконец перевезли последние её вещи. И это счастье! Мы с ней жили дружно и не ссорились, но такой спокойной, умиротворённой и счастливой я не была очень давно.

Зiрочка 25.04.2016 20:14

Скрытый текст:
Ох, Юлечка, как я тебя понимаю))) Мы с родителями в общей сложности, суммарно, прожили не больше нескольких месяцев, и не ругаемся, и очень друг друга любим, но жить лучше отдельно)

А мы закончили ремонт в спальне))) Это такое счастье, разгребли весь хлам, выбросили всю старую бабушкину мебель, разваливающиеся диваны, и купили все-все новое. Теперь я счастливый обладатель трехметрового шкафа-купе с зеркалом метр на два сорок))) Впереди долгий период раскладывания вещей) Но это мелочи, главное, что спальня обрела желаемые очертания!

persefona 26.04.2016 03:55

Зима пришла, напомнила о себе! Где тепло и весна? Где зеленая травка и набухшие почки?? Снова зимняя одежда и обувь. Снова снег и гололед. Снова холод и сырость ((( Весна, ау!!! Ждем тебя!

Lisapeta 26.04.2016 05:19

Позавчера было ровно 2 года, как я работаю на фабрике.
Это были загруженные, веселые, продуктивные 2 года.
Благодаря своей работе я поверила в свои профессиональные силы, познакомилась с невероятным количеством креативных, интересных и целеустремленных людей. Обзавелась друзьями (мои девчонки коллеги самые лучшие! :) ) Съездила в первую командировку. Узнала многое про производство мороженого, молока и масла (я даже могу вам рассказать что такое каррагинан и моно-и диглецириды )) ). А самое главное, я наконец-то нашла СВОЮ профессию.
Желаю себе (читай ставлю цели) в этом году карьерного роста, увеличения зп и новых положительных эмоций)))

Сара 26.04.2016 12:12

Чувства... бойтесь своих мыслей. Мои слишком материальны. Даже теперь и не знаю, как думать правильно, аккуратно и осторожно... а что делать с тараканами в голове. Ой. Ну, хотя бы материальны хорошие мысли. И на том приятно.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:00.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot