![]() |
всем боброго утра!!! пятница!!!
уррррааа)) я тоже еле разлепила глаза) но гречка и кефир, а через пол часа кофе немного взбодрили. вчера ездила с сестрой в АШАН, сколько же там детсих книжек!!! 0-0 и в пять раз дешевле чем а магазинах других.. у нас тепло, солнышко и эти выходные - дачные, бабушка мужа очень скучает по нам и уже неудобно, надо проведать её. я её очень люблю, но она слишком заостряет внимание на отъезде мужа и все вытекающее... и у меня через 5 минут её манты о том, как ей это знакомо и она всю жизнь так жила и надо терпеть и тд и тп начинает закипать мозг... |
Цитата:
Цитата:
Ну и температура у тебя во чреве! :secret: |
=))) "мантры"
пардон) |
Неожиданно...
Даже не знала куда поместить в разговоры или в болталку... Решила сюда, Кеша меня бурбоном недавно угощал... И вся пьющая Илита собралась здесь...))) Цитата:
|
Цитата:
|
Да идиоты просто, нет слов, уже не знают, где что найти.
Это стоит болталки, а не всего остального. А я не поняла, чё это вы на пренебрежительном сленге всех Илитой обзываете?))))))))). |
а мы попили с утра кофе с ромом, вкусно, но стало оч сонно)))
забыла дома телефон, представляю, что там уже муж написал, подруги, друзья, мама мужа, сколько звонков по работе... 0-0 хорошо без него =)) |
Когда-то, несколько месяцев назад, писали, что в украинских конфетах что-то типа радиации нашли - но чет не запретили их ввоз в страну...
|
как ? к нам ведь Рошен перестали возить?
|
Доброго всем.
Лен, у нас в магазинах лежит Рошен. Правда, мы из патриотических соображений не покупаем. =))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |