Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка)). Заходите, всем рады. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24910)

Optimistka 22.08.2014 09:07

всем боброго утра!!! пятница!!!
уррррааа))

я тоже еле разлепила глаза)
но гречка и кефир, а через пол часа кофе немного взбодрили.

вчера ездила с сестрой в АШАН, сколько же там детсих книжек!!! 0-0 и в пять раз дешевле чем а магазинах других..
у нас тепло, солнышко и эти выходные - дачные, бабушка мужа очень скучает по нам и уже неудобно, надо проведать её. я её очень люблю, но она слишком заостряет внимание на отъезде мужа и все вытекающее... и у меня через 5 минут её манты о том, как ей это знакомо и она всю жизнь так жила и надо терпеть и тд и тп начинает закипать мозг...

Svarog 22.08.2014 10:24

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 1093100)
её манты

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 1093100)
начинает закипать мозг

Это чё, манты, перевариваясь в желудке, закипают твой моск в голове?! :ozero
Ну и температура у тебя во чреве! :secret:

Optimistka 22.08.2014 10:27

=))) "мантры"
пардон)

Ель 22.08.2014 10:28

Неожиданно...
Даже не знала куда поместить в разговоры или в болталку...

Решила сюда, Кеша меня бурбоном недавно угощал... И вся пьющая Илита собралась здесь...)))
Цитата:

Свердловский Роспотребнадзор нашел в ликере из США опасные вещества

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 авг — РИА Новости. Управление Роспотребнадзора по Свердловской области по итогам лабораторных исследований обнаружило в ликере Jack Daniels Tennessee Honey вещество, способное вызывать аллергию и функциональные изменения в центральной и периферической нервной системе, сообщает управление в четверг.

Американский виски. Бурбон" производства США, так как они не соответствовали установленным требованиям. В отношении магазинов, которые продавали виски с нарушениями, возбуждены административные дела.

"По окончательным результатам лабораторных испытаний в составе спиртного напитка Jack Daniels Tennessee Honey (ликер) выявлено содержание бензилового эфира бензойной кислоты, который обладает сенсибилизирующими свойствами, вызывает аллергические реакции, способен вызывать функциональные изменения в центральной и периферической нервной системе, широко применяется в качестве акарицидного (противоклещевого) средства", — говорится в сообщении.

Svarog 22.08.2014 10:32

Цитата:

Сообщение от Ель (Сообщение 1093105)
Кеша меня бурбоном недавно угощал...
Свердловский Роспотребнадзор нашел в ликере из США опасные вещества

Ну, вы, ващщееее... водку надо пить - водку! Поддерживать российского производителя. Лучше водки нет напитка животворящего!

даночка 22.08.2014 10:35

Да идиоты просто, нет слов, уже не знают, где что найти.
Это стоит болталки, а не всего остального.

А я не поняла, чё это вы на пренебрежительном сленге всех Илитой обзываете?))))))))).

Optimistka 22.08.2014 10:38

а мы попили с утра кофе с ромом, вкусно, но стало оч сонно)))

забыла дома телефон, представляю, что там уже муж написал, подруги, друзья, мама мужа, сколько звонков по работе... 0-0
хорошо без него =))

Svarog 22.08.2014 10:39

Когда-то, несколько месяцев назад, писали, что в украинских конфетах что-то типа радиации нашли - но чет не запретили их ввоз в страну...

Optimistka 22.08.2014 10:40

как ? к нам ведь Рошен перестали возить?

vusyc 22.08.2014 10:43

Доброго всем.

Лен, у нас в магазинах лежит Рошен. Правда, мы из патриотических соображений не покупаем. =)))))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot