Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка все еще зимняя. С чаем, плюшками-ватрушками и вареньем))), (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24607)

Анастасия М 13.02.2014 15:36

Надюш, а Сеня с тобою в свет или на чье-то попечение оставишь?

Nevergirl 13.02.2014 15:45

Настюш, Сеня мал еще по кафе ходить, останется с мамой и мужем. Первая сама согласилась с ним посидеть, ну а второй наказан))

Анастасия М 13.02.2014 15:48

Надюш, небольшой глоток свободы - время только на себя любимую) Предстоят девичьи посиделки на день рождении?

Nevergirl 13.02.2014 15:54

Настюш, не, не девичьи)) Праздник на 20 человек с тамадой, по совместительству нашей тетей и ди-джеем)) Я не сколько из дома хочу вырваться, отдохнуть от ежедневных дел, сколько с семьей встретиться: тети, дяди, братья, сестры,племянники. То есть просто приобщиться к чужой радости.
Я и иду ненадолго, максимум часов на 5, с забегом на кормление))

Анастасия М 13.02.2014 16:01

Предстоит насыщенный и радостный день)
Идея с шариками прекрасная. Мы подружке тоже на д.р. летом приготовили большую охапку шариков. Прикинули, что нормально в ни один в транспорт не влезем. Шли пешком три остановки, прохожие нам так улыбались))

Optimistka 13.02.2014 16:02

Надя а почему не ходила никуда??..

svit 13.02.2014 16:20

Мы в ресторан с малым ходили в первый раз, когда ему месяца 2 было, правда не на 5 часов окнечно, но часа 2 сидели. Малый спал или рассматривал новое место, покормила я его там. И в кафешки чатсо заходили, каждый раз когда на шопинг в соседний город ездили, всегда заходили в кафе, чтоб можно было малого покормить и самим кофе попить. Сложнее было, когда малому уже месяцев 7-8 ыбло и он не хотел сидеть в стульчике. А последний раз ходили, когда ему был год, так тогда он уже лучше вел, разве что норовил поковыряться в наших тарелках)))

Nevergirl 13.02.2014 16:26

Настюш, дарить буду деньги, поэтому с пустыми руками как-то не очень идти. Цветы у нас здесь не купишь, поэтому шарики.
А вообще, шарики - это родом из детства. С ними какие-то особенные, радостно-счастливые воспоминания связаны.

Лена, сначала беременная была, половину срока в обнимку с белым другом провела, какое уж там веселье. А вторую половину в обмороки падала, тоже не до развлечений было. Хотя, вру. День поселка недели на 32 отгуляла на славу.
Потом родила и от сына уже никуда ибо на ГВ мы. Знаю, что многие молоко сцеживают и уходят, я так не могла. Да и ребенку первые три месяца сама мама нужна, а не только еда))
Вот даже в начале февраля отказалась от свадьбы. 12 часов в другом городе. Перебор. И ребенок бы страдал, и я бы.
Так что, вот это первый выход!

Optimistka 13.02.2014 16:35

ну здорово!!))) отдохнуть самой, отвлечься.
у меня сестра сейчас тоже лялька на ГВ, 4 месяца всего, но она с ней ходит... по гостям и праздникам.) ну, понятно, ненадолго.

marinu4ka 13.02.2014 16:52

))))) Я чувствую, тоже (ттт), буду сразу рассекать везде.
С Настей впервые выехали в музей в 3 месяца, она даже что-то там разглядывала... Потом, месяцев с 8-9, раз в месяц на работу мою выкатывались.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot