![]() |
doxolce, обращайтесь )
Хочу чай с молоком, а молока нету... (( |
а у нас сеня мед осмотр был :777:
|
А как фамилия "Босый" склоняется? Продать кому? Босому? Или Босыму?
|
*Zu*, а ты уверена, что она склоняется? http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif
|
doxolce, смайл смешной.
эх, завидую людям, у которых в городе есть Икеа. у нас её не пускают некоторые производители, у которых будут большие убытки, если народ уйдет в Икею... похоже будем из Москвы заказывать обеденную группу. |
Склоняется. Эльз, в теме про русский язык я правила писала про склонение фамилий.
Тут будет Босому. здесЯяя)) Добавлено через 5 минут Лен, мы в Икее так и ничего и не купили. Цвет не очень там: либо белый либо черный, цена тоже не маленькая для такой мебели. И не радует прямо глаз. Хотя 2 раза ходили с прицелом по мебели. Вот посуду, коврики, какие то для дома коробки красивые, мелочи- это да, это укупиться можно. Это мы и в наш дом покупаем всегда. Мы смотрели мебель для ванной. Красиво, но прилично только снаружи: внутри дсп хуже некуда, хуже чем в российской мебели. Рассохнется через короткое время. Вобщем, ни диваны, ни столы не выбрали. А вот тарелки и прочее там купим.& |
На работе не было дел и отпустили домой на два дня, а завтра вызывают. ((((
Кто так делает, я настроилась спать дома... Не хочу ехать полтора часа в толкучке (((( |
даночка, Ирмин, у нас цены ещё выше, а качество.... Искали стол обеденный - от 12 тыс., и ждать месяц. Стулья дешевле 2 тыс. дерево не найти. (я понимаю, что хоошая вещь должна и ценник иметь соответсвующий, и не спорю). В Хоффе нам совсем ничего не понравилось, хоть за 10 тыс, хоть за 110. Конечно, понятно что в Икеа, не всё соответсвует цена - качество, но вот да, всякая мелочевка и разные полезности для хранения, опять же.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot