![]() |
Чувства - с корабля на бал))) Вернувшись из Праги 30го числа, 1-го умотала с коллегами на дачу. Свежий воздух, шашлык, баня... Восторг!
|
Димка сегодня перед сном попросил рассказать ему сказку "Про девочку Юлю" - это я рассказываю про себя маленькую и не очень. И сегодня решила рассказать про бабушек... В конце расплакалась. Не хватает мне их очень-очень, так часто вспоминаю о них и невероятно скучаю. Не верю что их уже так долго нет с нами. Берегите своих близких.
|
Ну вот и все. Больше его нет, моего любимого папули. Смотрела и не верила, все думала, что это не мой папа там. И так стало обидно за потерянные годы, так стало стыдно за свои проступки и колкие слова. Я никогда не могла и подумать, что так рано его потеряю. Он так и не увидит внученьку, которую так ждал. Только и успел узнать, что будет внучка. Почему все так? Папочка, прости меня за все. Я тебя очень люблю!
|
Всем большущий привет!:ros:
Читала последние страницы "Чувств" ... и радость есть и скорбь... Со всеми разделяю чувства. Мы здесь уже как супруги: и в радости и в горе, и здравии и в болезни... Семья:) Я забежала отметиться, чтобы не теряться. Попутно поздравляю с майскими праздниками:ros: И немного о событиях: 29-го дочке отметили 3 годика и 30-го я уже вышла на работу. Не смотря на короткий день и праздничный фуршет, мне даже удалось поработать! :joke: Директор лично вызвал меня к себе и поручил изучать/вспоминать сметы, в будущем отправят на дополнительное обучение и я слегка растерялась, что не успев выйти, меня активно нагружают и доверяют.:scratch: Странно, что другим девочкам такого предложения не поступило.:dnknow: Но, все что ни делается, то к лучшему :wk: А тут еще перед моим выходом из декрета, Ксюшке надо было зуб последний долечить (Света, Ирмина, спасибо за поддержку:ks: ). Но дочь уже категорически не шла в муниципальную поликлинику - попросту истерика начиналась. Пошли в частную детскую. Сперва хотели нам газом анестезию делать, но дочь и без нее открыла ротик и полечила зубки:yho: Теперь они здоровые и, как оказалось, у нас еще подрастают:) Ремонт у нас продолжается, приступаем к ванной, ооочень хотим летом переехать:) Форумскую семью не забываю, обо всех часто вспоминаю, но времени катастрофически мало:стыд: Будьте благополучны:ks: |
Только что после прогулки с Леной Оптимисткой! Очень солнечные и оптимистические чувства))))
|
А мы еще а Киеве, пьем хреновуху и клюковку в Шато:)). Юля прелесть, очаровательная барышня, милая и нежная, прогулялись, покушали и подышали Киевом)) как же не хочется уезжать!!! Юлечка, фото с тебя))
|
Чувства сонные. Спина болела, не могла уснуть до 4 утра. А потом в подвал заскочили две собаки и на 2 голоса лаяли до 6 утра. Разбудили ребенка, не дали спать мне. Благо, соседа тоже разбудили - успокоил их, а-то может до сих пор лаяли бы. Ужасное самочувствие, настроение и общее состояние.
|
А я проснулась в 4:20 утра, замесила тесто на Пасхи) тесто уже из кастрюли вылазит)) а ему еще как минимум час стоять)) а потом добавлять следующие ингредиенты) а еще яйца нужно успеть покрасить, в квартире убрать, с собакой 2 раза погулять, стирку загрузить и вещи в шкафу разобрать) и все нужно сделать до обеда, а потом иду на День Рождение=))
Хорошо, что я одна дома) сейчас включу музычку и пойду))) Всем хороших выходных!!! |
Я в Запорожье! В окружении любимой подруги, крестника и всей ихней замечательной родни! Вчера по случаю моего приезда устроили пикник-посиделки на открытом воздухе)) Сегодня будем отмечать новоселье) Как здорово сменить обстановку и быть в окружении дорогих людиков)
|
Вчера исполнилось 5 лет моему племяннику. Купили ребятенку ролики в подарок (они тут с сестрой в парке гуляли, он на самокате, а все детки на роликах. Тоже захотел.) Притащили домой с Сашкой здоровенную коробку, я её весь день упаковочной бумагой обклеивала. Внутрь положили сумку с роликами, а сверху шариками воздушными засыпали. Завязали бант и поехали поздравлять именинника.
Мирик был рад подарку. Но самое интересное, что коробка ему понравилась больше, он весь вечер туда залазил со своим другом. :) А вечером в парке прогулялись, попробовал покататься. Пока не очень получается, но ничего, научится! Когда Мирослав был совсем мелким, у меня не было особо интереса к нему. А сейчас растет воспитанный умный парнишка и мы за последние два года отлично с ним подружились. Это не может не радовать! Фотки сейчас выкину с праздника, в свою тему. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot