Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Все о братьях наших меньших: проблемы,рассказы, фотографии. Часть III. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22909)

николай68 05.04.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от Грамотная Ксеня (Сообщение 1016853)
он кусается, какие уж там нежности.

Если кусается то лучше и не трогать, но на моей памяти был случай, на работе была кошка и она кусалась когда до неё дотрагивались, и работал сторож который её кормил и любил, от привычки кусаться он избавил её месяца за два, каждый день можно было наблюдать такую картину, сторож крепко прижимает к себе кошку и гладит а она орёт и рычит во всё своё кошачье горло при этом он приговаривает - "муся ну что ты орёшь моя хорошая" . Правда моя доля в воспитании тоже была, однажды я нечаянно до неё дотронулся когда она сидела на столе, тут же она вцепилась зубами мне в руку промеж большого и указательного пальца обхватив руку когтями, боль была такой что в глазах потемнело и выступил пот, Я сдержался что бы не дёрнуться, свободной рукой просто сдавил ей горло а когда она отпустила меня отвесил ей оплеуху, после этого кошка перестала кусаться вообще.

Ну а насчёт кусания за ноги и т.д много есть гуманных способов, к примеру кот вцепился в ногу, берём тряпку и гоняем кота по дому пока он не сдастся глядя на вас ошалелыми глазами, прячется под кровать просто выковыриваем его оттуда шваброй и гоняем дальше.
Второй способ, накрываем большой тряпкой заворачиваем и просто раскручиваем на полу пока не вырвется и не убежит.
Если при этом ещё что то приговаривать то кошки будут реагировать на команды, у моего друга кот после воспитания испарялся по команде "Федя газы" я менее оригинален и все реагируют когда я говорю "Куда"

Вообще главное не то как вы наказали животное а то что неотвратимость наказания обязательно наступит, добавлю что бить животных не нужно (если только тряпкой) они просто должны знать кто в доме хозяин и помнить что вы слегка сумасшедший такое с ними вытворять.

Верящая в сказку 05.04.2013 14:16

Е-мое какие-то кардинальные меры у вас. У меня вообще все решалось пулевизатором для цветов. Даже подобрашку, которая с рождения росла на улице и не признавала вообще никого воспитали в нормальную даму. Сейчас у брата живет, детЯм дается.

зубами_щелк 05.04.2013 14:39

Вот коты у нас паиньки. А вот собаку пришлось шваброй погонять, когда он назло забегал в комнату к сестренке (той еще годика не было) и начинал громко гавкать вовремя ее сна. Так Мухтар делал, когда родителей не было дома. Меня восьмилетнюю слушать не хотел, так что пришлось сломать пару швабр о собаку.

Chudolisichka 05.04.2013 17:01

У нас Шурка первый по-первости кидался нам на ноги во время, извиняюсь, интимных моментов))) Один раз так разодрал, что не сдержалась я и прихватила его за горло. Сама себя осуждаю, что не сдержалась, очень уж больно было, но зато после этого он, как только видел, что приближается такой момент, убегал с кровати куда-нибудь подальше и не возвращался, пока все не успокаивалось)))

Добавлено через 2 минуты
А пульверизатор для второго Шурки помогает ровно на 15 секунд - "водолюб" он у нас)))

Чуча 05.04.2013 22:11

Я тоже своего Федьку легко отучила огрызаться, когда он кушает. Брала за шкиряк, прижимала к земле, смотрела в глаза и до тех пор говорила "ФУ", пока он не успокаивался, а потом гнала на место. Сейчас нормально - он себе ест, я себе на кухне вожусь.

Миладыч 07.04.2013 17:07

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=OZTApSEeEQ0

Nachtfalter 09.04.2013 11:20

моя собака - фетишистка!!! Появилась у нее дурацкая любовь: ходит в ванну (причем исключительно ночью, когда мы уже крепко спим), вытаскивает из тазика с грязым бельем мои или дочкины трусы/штаны, утаскивает в свою нору под нашим вечно разложенным диваном и грызет/рвет эти вещи. Причем ее не интересуют ни другие предметы туалета (кофты, майки, то, что сверху), ни вещи мужа (трусы и носки тоже игнорирует его). Исключительно наше с Лерой белье.

persefona 09.04.2013 13:50

Отдала я свою кошечку ((( Так жалко! Надеюсь, что все у нее будет хорошо.

persefona 09.04.2013 13:59

Вложений: 1
Вот моя кошечка. Девушка вроде добрая, обещала смотреть за ней хорошо.

Optimistka 09.04.2013 14:29

Катюш, какая лапочка!!!
конечно, все будет хорошо с ней.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:37.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot