![]() |
страшно и горько. мальчики... такие молодые.
светлая память. |
Очень грустный вечер. Светлая память...
Скрытый текст:
|
С фанатами нашего хоккейного клуба договорились и решили сделать вечер памяти погибшим хоккеистам...
Ещё просим руководство команды (нашей) увековечить Яна Марека...Не давать никому его номер и его форму положить под стекло музея КХЛ...(он играл у нас 2 или 3 сезона,поэтому эта утрата для всех нас)... Вот сегодня уже договорилась с множеством людей встретиться в 9 вечера на ледовой арене...почтим память погибших...возложим цветы и зажжём свечи. А мне до сих пор плохо... |
Скорблю...
Я никогда не была ярой болельщицей хоккея, но на одну игру за сезон - точно попадала... Я не знала всех игроков в лицо, но старалась не пропускать ни одной игры за кубок Гагарина... И я так же как и все Ярославцы мечтала, чтоб этот кубок остался на улице Гагарина... Эта новость пронеслась молнией! Люди плакали...плакали на улице, плакали в общественном транспорте... скорбь... Это горе объединило и так сплоченый город, уже спустя час у Арены 2000 стали собираться люди...Несли цветы... А из-за Мирового политического форума подход к зданию, в котором столько раз мы все собирались был перекрыт... Конечно людей нельзя сдерживать... Из окна моего дома хорошо видно Арену... За пару часов все окресности были уставлены машинами... По улицам молча шли люди с флагами и шарфами... Слезы просто душат! Это огромная потеря для всего города... И я не могу поверить, что не услышубольше никогда этого: "Шайбу забросил... Иван Ткаченко!" Светлая память ВАМ, наши герои! Бронепоезд, ВПЕРЕД! |
А ещё вчера ко мне прилетела счастливая новость - моя сестренка (даже не знаю, как правильно её определить по родству! папиной двоюродной сестры дочь!), выходит замуж!!!
8 октября мы все пришлашены на свадьбу в Волгоград!!! Собираемся ехать!) с сестрой и её мужем, ну и мы с любимым))) хоть бы все получилось! И рада за нашу невесту безумно!) |
Cоболезнования Родственикам и всем Болельщикам Спорта и просто людям!
У нас в Риге тоже опустились тучи....... http://rus.delfi.lv/news/sport/latvi....d?id=40508953 p.s-Ну и немного о человеческом облике Я вот не первый раз, наблюдаю рейтинговую истерию у федеральных Российских каналов. В частности Орт и господина Малахова(ну он пешкарь понятно) -вообщем руководство канала. Так хочется спросить а когда прекратятся шоу по горячим следам? Eщё тела не остыли ?!!!!!!!А ребята собираются в студии и гадают на кофейной гуще ???? Умер не умер -полетел -не полетел(а вы о Родствениках подумали????что любое слово для них как маленькая жизнь???!!!! Или показывают стонущего Галимова при выносе из скорой(А может надо быть коректными и не выставлять это на показ как в цирке? Ну да,сейчас подбегают, не сделать массаж сердца(А включить камеру мобильного телефона?!!!!!!! Вообщем мои соболезнования Родственикам погибших........ Вадила Добавлено через 49 минут Очень плохие новости -Мать одного из хоккеистов умерла от горя................... |
Страшное слово ... СМЕРТЬ((( Скорблю вместе со всеми о погибших ребятах.
А еще... у меня сейчас чувство страшной досады((( Умер человек, которого я никогда не видела, не знала, он не догадывался о моем, о нашем существовании, о существовании форума, жители которого, искренне хотели помочь ему. Никого не обвиняю. Просто обидно. Скрытый текст:
|
грустно.. переживаю и сочувствую.. пусть на небесах им будет легко.
|
Да что же такое в конце-то концов?!
Позавчера у мамы на работе умерла сотрудница, вчера авиакатастрофа, сегодня мне звонят и говорят, что не стало папы моей одноклассницы! У меня просто нет слов, чтобы описать то, что сейчас чувствую :( |
Грустно....голова болит, тошнит. Врач выписала еще одну кучку рецептов (может мне аптеку открывать,а?) и отправила домой. Опять неизвестность
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot