Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка или Я могу тебя очень ждать... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20669)

Kleofradita 09.06.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от Масенька-Малышка (Сообщение 818593)
Kleofradita, Ну вот зря ты так про парней) я всех, кто заходил, помню, они прям завидовали нашим мужчинам!!
Как делишки, милая моя?? Что с настроением было???

А я помню приходил один прям хамил вовсю. Те посты потом правда удалили, но воспоминания остались.
И еще какой-то говорил типа "вы все только прикидываетесь, что не изменяете, все вы шалашовки и лгуньи" (Да простят меня форумчане и модераторы за это грубое слово!...)

Сейчас у меня всё хорошо, настроение нормализовалось, а о том неприятном моменте вспоминать не охота.... (Мой меня сгоряча обидел словами) Зато последние дни ласковый и милый пупсичек :D

Вадила74 09.06.2011 13:17

Любимка,
Отпускаю -Удачи!

Добавлено через 1 час 41 минуту
Джуна, -Давай тебя немного потреплю-ЛЮБЯ!
http://www.youtube.com/watch?v=ChwIW...eature=related

Юляшк@ 09.06.2011 21:32

Последний входящий вызов - Максим, длительность 01.01. Какое же это счастье целую минуту слышать голос любимого человека!!!!!! 61 секунда, сделавшая сегодняшний день самым счастливым на этой неделе!!!! Я счастлива до сумасшествия!!!!!!:ozero

Сонька 09.06.2011 22:05

Юляшк@, Поздравляю со звоночком))))))))))
Джуна,, с наступившей тебя пятерочкой!!!! Желаю ей скорейшего исчезновения!!!

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 09.06.2011 22:51

Люди! А я плачу!
Собираюсь за сыном в садик и чувствую какое-то тревожное волнение. Позвонила любимке. Он без настроения. Спрашиваю что случилось - у него пакет с шевронами, значками и всякими нужностями для ДМБ пропал. Сказал, что позже перезвонит. Написала ему через час как дела. Нашел ли. А Он позвонил и на меня сорвался. Сам себя не слышал. Почти кричал. Пришлось даже отбой дать в телефоне. Поругались еще и из-за того, что я отключиась. А я стою и плачу посреди торгового центра!((
Успокоились. Вроде извинился.
Сказала - давай денег переведу.- снова всё купишь. А он не хочет, чтобы я лишний раз тратилась.
Попросила, чтобы он не расстраивался из-за ерунды. А там у него был какой-то очень редкий значок, да и просто не приятно - столько времени с ребятами вместе и тут такое...(

Вот осталось совсем немного времени до встречи, а я сижу и грущу...
Надеюсь завтра будет всё хорошо...

Юляшк@ 09.06.2011 23:17

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, всё будет хорошо!!! Просто последние дни, все уже на нервах и ты и он. Не обижайся на него, уверена, что он не хотел тебя обидеть.
Ситуация конечно не приятная, но думаю можно что-то придумать!
Ты главное не забывай, что всего 5 дней осталось и весь это кошмар закончится!!! Терпела же 360 дней и ещё чуть-чуть потерпи!! Просто НАДО это выдержать!! Ради него, ради себя, ради ребеночка!!

КаТьКа_87 09.06.2011 23:43

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, не расстраивайся,малыш)))всё будет хорошо,ты же знаешь это)))

Добавлено через 3 минуты
Юляшк@, поздравляю со звоночком!Желаю,чтоб они были почаще))))

Льдинка 10.06.2011 00:05

Вадила74, я к любимому хочу(((((

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 10.06.2011 01:21

Юляшк@, КаТьКа_87, спасибо большое за поддержку!
Мы с милым помирились!

Сейчас впервые прислали друг другу по несколько ммс!)
Оба прибываем в восторге!!!:p
Смотрю на любимую мордашку!!! Безумно соскучилась!!!

А Ромашка сказал:
ДЕВУШКУ, КОТОРАЯ ДОЖДАЛАСЬ ПАРНЯ С АРМИИ, НАДО ЗАНОСИТЬ В КРАСНУЮ КНИГУ!!!

Девочки! Это про нас! Наши парни нами гордятся, даже если этого не говорят!)))

Мы ЛУЧШИЕ!!!!
Ведь правда 5 дней!!!
Счастье совсем РЯДОМ!!!!

Алёна9323 10.06.2011 01:58

Привет девченки, у меня клава не работала поэтому не заходила. Мне зая наконец позвонил причем из окопа, блин так боюсь как бы там че не случилось. Он мне сегодня днем приснился,как будто он уже пришел, дома, рядышком. Так расстроилась когда проснулась. Долго от сна отойти не могла, казалось, что это всё было реально

Часовой пояс GMT +3, время: 09:12.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot