Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-15! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20179)

Cappuccino 05.03.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от Загадочная (Сообщение 782913)
в чем же я изменилась?

Скрытый текст:
Честно? Та ни в чем!

Не успела прийти мне посылка с ингредиентами для мыла, я расстроилась немного- я надеялась, что сделаю своим на 8 марта подарки из мыла(
Сегодня наконец-то получила зарплату)) Маленькую, но греет) В прошлом месяце сидела на голодном пайке, так сказать) У мамы клянчить на походы в кафе не хотелось, подруги обижались, что редко видимся, а я просто была завалена подтягиванием своих хвостов.
Уф, держите за меня кулачки 7 марта- сдаю ПУП.

Eclipse 05.03.2011 15:18

Сегодня официально закончилась моя сессия! Ура) Теперь отдыхаю до мая..а там 6 экзаменов.. %)
Итог: два экзамена на 4, и последний на 5. Зачеты сданы, АКР написаны)) Долгов нет ;)
А во вторник 8 марта ;)

Optimistka 05.03.2011 18:33

на работе праздничное настроение - работали мало и без энтузиазма, все ходят (отмечают параллельно) и мечтают пораньше уйти домой =). я бессовестно сбежала в три ) мне можно. у меня стажировка)))
купила два новых платьяяяяяя!!))) очень красивые.) обязательно покажу вам. теперь пора туфли новые - в общем, не смотря на то, что на улице снег и мороз и зима ещё - уже весна в душе и настроение отличное! жду любимого - целые сутки вместе!!! работа у него дурацкая - у меня как положено, до среды выходные, а он уже в понедельник работает...
ощущение, что сегодня 8 марта) ехала с работы, везде женщины с цветами и подарками идут! в общем, замечательный праздник - побольше бы таких! ведь мы самые чудесные создания)

beata 05.03.2011 19:47

Чувства необыкновенные!
Выражение "квартирный вопрос" знакомо многим. И вот сегодня у меня этот самый вопрос превратился в точку. Сегодня я на несколько минут стала миллионершей :mrgreen: (продав часть собственной! квартиры, вторую часть отвоевал мой бывший муж с помощью наших замечательных законов).
Скрытый текст:
дай Бог ему здоровья, счастья и всего-всего, что должно быть у хорошего человека

Одновременно была куплена однокомнатная квартира (для брата мужа), и это означает, что нашей коммуналке пришел конец :z2048!
Наверное, это подарок к моему приближающемуся сорокалетию. У меня есть дети, любимый муж и своя квартира. Теперь можно вспомнить, что я москвичка в шестом поколении. И Москва - мой дом, любимый и единственный :love.
В общем, вы уже поняли, что я очень счастлива!

Н@стя 05.03.2011 20:03

Сделала уборку с перестановкой, выкинула ковер, все перемыла, потом отмыла себя, купила подарок маме и косметики (такие прекрасные скидки:)), привела себя в порядок, даже полюбила эпиляцию)) я сегодня молодец))

anty 05.03.2011 20:17

У меня тоже уже началось 8 марта. Сегодня брат с женой подарили мне кошелек, о котором я мечтала. С невесткой купили всем сегодня подарки, такие довольные пришли домой, пообедали, поболтали. Она у нас такая умничка. Я очень рада, что у нас с ней отношения не как невестки и сестры мужа, а как двух сестер, родных сестричек. У меня никогда не было сестры, а тут появилась, и я рада этому очень.
Так грустно слушать от кого-то, что вот невеста такая сякая, ведь можно и в мире жить. Слава Богу, мне повезло в этом плане. Еще осталось купить подарок невестке и получить подарок от мужа. Посмотрим, что он мне подарит.
А вот мой кошелек http://s16.radikal.ru/i190/1103/4e/715203f752a4t.jpg

Зiрочка 05.03.2011 20:38

Купили вайфайку, настроил любимый, сижу в зале за ноутом без проводов и прочей ерунды! Рада безумно! Купила маме на 8 марта подарочный сертификат в магазин парфюмерии и косметики. И еще сегодня с любимым покушали в макдональдсе. Американское, вредное, но вкуууусно и радостно))) Хорошая суббота получилась)))

Чуча 05.03.2011 20:54

А мне немного грустно. Андрюшка сегодня должен был приехать, но они решили день рождения его папы не 8 праздновать, а завтра, он хотел потом завтра вечером приехать - сразу после празднования, а у нас тут что-то погода разгулялась - снег, снег, снег, я сама настояла, что, если так будет, пусть в ночь не едет, лучше переждать до утра. Сама сказала, а вотдуша как-то скучает, оказывается. Она ж его сегодня уже ждала - настроилась.... Ещё тут Сергей Андреич со своими историями.... рям сентиментальное настроение. :sad:

Танюшка. 05.03.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 782952)
работа у него дурацкая - у меня как положено, до среды выходные, а он уже в понедельник работает...

:(:(:(
Ох, как же я поддерживаю про дурацкую работу... Сначала говорили - 4 дня выходных (ура!), пототм с утра Любимому позвонили - срочно на работу, до обеда. А когда приехал выяснилось, что у них только один выходной - 8 марта. Грустно так...

А вообще я сегодня на выставке-ярмерке была))) Впечатления - только положительные, завтра тоже буду там)))

Соседка 05.03.2011 22:23

Довольная..:) с любимым опять начался конфетно-цветочный период)

а вот в конкурсе проигрываю:( третье место пока что:(

Часовой пояс GMT +3, время: 13:45.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot