![]() |
Ксюрочка, Поздравляю с даткой!! сКОРО ЭЖКВАТОР!!
а У МЕНЯ ТОЖЕ ДАТКА!! оСТАЛСЯ РОВНО МЕСЯЦ!! уРАААААА!!! |
saintkid18, Дариночка, смотрю на твою линеечку и мне прям не верится, что еще пару денечков и - всё, прощай армейка, здравствуй дорогой солдат! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя, моя дорогая!:handy:D
Ксюрочка, красивая датка сегодня у тебя - счастливая - "семерочки" на линеечке:balloons2 А я вот снова жду звоночка... скучаю... Чувствую, такими темпами скоро за следующее письмо усядусь;) |
saintkid18, аа!!!!!последние 3 дня без него!!!и да здравствует счастье!!!урааа!!!
Ксюрочка, это же вообще супер!!!через неделю останется всего лишь половина службы..а потом с каждым днем все меньше и меньше!!!! Алиночка-зайка@, и тебя поздравляю!!!прощайте бесконечные месяцы!!!остаются считанные денечки!!! девочки,я так за всех вас рада!!!такие все умнички!!!*** горжусь вами** |
Ксюрочка, поздравляю с такой замечательной даткой , счастливые числа.))
Алиночка-зайка@, Алишка, завтра пойдет уже счет на дни.) Поздравляю.)))) Цитата:
Цитата:
Добавлено через 34 секунды { Ruslankina }, вы то как там поживаете??) |
Алиночка-зайка@, Да, да, скоро экватор... эххх.. аж самое не верится!!!!! Поздравляю тебя!!!!:))) УРРААА!!!!!))) завтра уже деньки будут на линеечке:))))
Kleofradita, Да, я обожаю циферку семь... но в данный момент хочется, чтобы она как можно быстрее сменилась на 6-ку:))) { Ruslankina }, Нее... через неделю останется 7 месяцев:)) а вот еще через месяц останется половина службы:)))) saintkid18, Спасибочки большущее:)) смотрю на твою линеечку и сердце прям замирает)) неужели и у меня когда-то будут 3 дня:))))) |
Ксюрочка, ооой...я совсем уже постарела...:) прости прости...точно 7 месяцев!! а там глядишь и 6 прибежит:)
saintkid18, Скрытый текст:
|
{ Ruslankina }, охх... да уже жду не дождусь)) вы все так рассказываете, как хорошо, любимый вернулся уже... а я не могу прям.. мне кажется, что еще таааак долго!!!!!!
|
Цитата:
|
Ксюрочка, я полностью соглашаюсь с saintkid18-Дариной - мы все были на твоем месте. А скоро ты точно также, как и мы будешь утешать и поддерживать вновь прибывших ждушек.
Помни, что время не стоит на месте, а значит и год ожидания пройдет. Уж поверь мне... И еще я помню как наша Дариночка в первый раз появилась в этой теме;). У меня как раз тогда была середина ожидания... Даже не верится, что прошло всего-то чуть больше, чем полгода. Кажется, что это было давным-давно... P.S. И еще кое-что напоследок:) девочки мои дорогие, почаще пишите письма своим солдатам! Им это очень-очень важно! Дословно цитирую из первых уст: "Самые приятные слова для солдата: "Я буду ждать"" Ну а письмо: "Частичка дома, тепло и тихое солдатское счастье" Вот так-то, солдаточки мои... Телефонные звонки - это прекрасно, но и о письмах не забывайте;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |