![]() |
Чувство полного блаженства, умиротворения, покоя радости. Слушаю "Аве Мария"...
Кажется, что именно так и звучит божественная музыка |
Чувство радости и умиротворения - в офисе тепло и уютно, работается легко и складно... пахнет свежесваренным кофе и мандаринами:нетерпение:
с утра позвонила моя лапочка (когда я уходила на работу она еще сладко сопела в кроватке) и прошептала в трубку "Мамика, будю-будю" (мамочка, люблю-люблю тебя!) - разве это не минуты счастья?:прЕЛесьт: P.S.: за окном льет дождь, но даже этот монотонный стук по карнизу навевает не грусть, а притяные воспоминания... |
Чувства нежные и миротворенные! За окошком настукивает дождик, который уносит меня далеко-далеко от реальности! Вот и ушла в себя! Оказывается внутри у меня не так уж все и грустно как думалось. Еще немного и да здравствуют Карпаты!!! Бабуля все также хворает, но я верю в то, что она поправится и дай Бог, чтобы эта вера и ей передалась!!! Люблю бабулю до безумя и хочу, чтобы все у нее было хорошо!!!:hands
Дай Бог здоровья всем форумчанам и их родным и близким! |
А мне сегодня приснилась anty. Будто я гуляла по Уфе (почему Уфа???) и увидела ее, а она с мужем в это время прогуливалась... Я пошла дальше и увидела ресторан, в котором у нее была свадьба....
А еще я очень зла...у нас выпал снег, а теперь все тает и становится такой грязно-мокрой кашицей...фиии! |
Холодно.
Хочу работать!!! Хочу много денег!!!! Хочу самую необычайную свадьбу!!!!! и кабриолет... |
Что-то как-то подустала я... от всего... 2- оператор то в обморок падает, то кровь носом пошла, 2 дня дома отсидится и снова ждать новой напасти на рабочем месте. В больницу ей не хочется, а мне с 7 утра до 8-ми вечера по 2 дня через день, включая субботы очень хочется. Я и так ей уже максимально облегчила труд, один фиг все на мне. А она.... ЭХ....
|
похолодало... купила себе угги наконец-то, довольная))) выходные были бурные, в итоге я простыла где-то, лечусь( ...
Папа купил зеркалку - я в восторге!) фоткаю,фоткаю,фоткаю. как только станет получше - выберусь на природу, фоткать) |
"Кто знает - вечность или миг
мне предстоит бродить по свету. За этот миг иль вечность эту равно благодарю я мир." Не стало Беллы Ахмадулиной... |
Очень устала... Физически, морально...
Когда уже я смогу нормально отдохнуть? Хнык.. |
Сегодня приснилось мне, что я родила тройню :shock: К чему бы это...8-O
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot