![]() |
Он мешал времена и числа,
Лез мне в душу мечтой и сном. Становился нужнее жизни С каждым прожитым нами днем. Я такое уже встречала. Очень страшно в пучину вновь. Для чего создавать причалы, Тем, кто больше не ждет любовь? Я хотела судьбу – по борту, Всем назло подвести черту. И сказала – Пошел ты к черту! Он ответил: - Уже иду.. Почему-то стал воздух рваным, Сердце высекло тишиной. Вдруг он вынырнул из тумана: - Может, все-таки ты со мной? - Вместе к черту? А он смеется. - Хочешь, новое назови! Тот, кто любит – готов бороться. Это главный закон любви. Не уйдет по другим аллеям Тот, кто чувства до дна испил.. Потому что любовь сильнее Всех известных на свете сил. |
Ну, хватит. Мне мозги не полощи.
Пора идти в атаку. Строить глазки. Таких, как я, попробуй, поищи – Занятие для тех, кто верит в сказки. А то, что иногда тебя трясет - Логично – я волнительна, роскошна! И знаю о тебе, мой милый – все! А если ошибаюсь – то нарочно! Кто меньше знает – будет крепче спать. Иллюзия направленности мысли. Даю тебе возможность помечтать О том, что ты хоть в чем-то независим. Мужчине-то и надо ничего.. Уверенность, что он решает судьбы. Вдохну поглубже. Тщательный расчет. На «три» - слезу. По-моему все будет! |
В цветенье подснежников нега и сладость..
Дыхание чуда в рассветах и красках.. Касаться тебя - упоенная радость. Прижаться к тебе - абсолютная сказка.. Цунами ли, штормы - неважно! Мы - вместе! Судьба много раз нам сводила дороги. Ты в сердце моем - в предначертанном месте. Пускай нам завидую люди и боги! И тают сомнения, грусть и невзгоды, Оставив в душе первозданную свежесть... Любовь и Весна - чародеи природы, А мы с тобой - чувство... надежность и нежность.. |
Под занавес сезона льдов и снега,
Грустить и огорчаться нет причин - Сегодня праздник – альфа и омега - День истинных и правильных мужчин. Таких мужчин, которые должны быть – Ответственных, правдивых, непростых, Умеющих и розами осыпать, И вымолить судьбу у всех святых. Надежных, сильных, верных чести, долгу, Неважно, от станка или сохи – Таких, которым верится надолго. Таких, которым пишутся стихи. И хочется поздравить их от сердца, Желать всех благ, здоровья, света, грез, Открытых троп, ключей к возможным дверцам, Любви и счастья – вечно и всерьез. И помнить смысл вселенского трактата, Где истины поставлена печать: Чтоб женщины очаг хранили свято – Мужчина должен землю защищать. |
Злата, браво!
|
Злата, это здорово! замечательное стихотворение! если ты не против, я его утащу в качестве поздравления мужчинам, со ссылкой на авторство!
|
Цитата:
|
Злат, ты гениальна!!! Поздравила мужчину своей мечты, со ссылкой.
|
Настолько мой, что слов не подобрать.
В груди нет места сделать вдох поглубже. Нет сил, чтоб сомневаться, ревновать, И знает бог лишь, как ты сильно нужен. Без времени, без правил и границ. Заполнив все пространство до предела. Под пологом трепещущих ресниц, Сплетая жар души, мечты и тела. Без «но», без правок, мой и только мой. Излишни клятвы, мерки и обеты. Настолько я полна всегда тобой, Что и для пульса нет внутри просвета. Потеряна привычная броня, Забыты равнодушье и беспечность… Настолько мой, что больше нет меня… Одна любовь, размером с бесконечность. |
Солнечный луч умывает прохладу,
Звонко стекает капелей слеза, Френч надевают сегодня парадный Ветер, простор и небес бирюза. Где-то подснежник, волнительной сказкой, Нежным цветком прорастает сквозь снег.. Скоро вокруг разбушуются краски И зазвенят песни леса и рек. Воздух напоен восторженным чувством, Помыслы светлы, надежды чисты… Сердце открыто прощается с грустью, С первым днем марта, с приходом весны! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |