![]() |
Спасибо огромное за новогодние весточки Лене-Оптимистке, Иришке-Нашей и Яночке-Yana!
Люблю вас! |
Эльзочка, девочка моя!!!:сердце: Спасибо тебе огромное за красивейшую открыточку и искренние пожелания внутри!!!:4mok:
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! |
Настенка М, 31 декабря достала из ящика твое поздравления! Очень яркое, разноцветное! Спасибо тебе за пожелания. Надеюсь все исполнится!!!
|
Спасибо, Лиечка, за красивую открытку и добрые пожелания!!!)) Так здОрово!:ANYWORD9:
|
Юленька (Верящая в мечту), родная спасибо за Новогоднию Весточку от Тебя, которую я получила 31 декабря!!!http://forum.plasticsur.ru/style_emo...s/present2.gif Спасибо за подаренную Новогоднию Сказку, сделаную своими руками!!!:ANYWORD: Открытка - Чудо! Люблю!http://forum.plasticsur.ru/style_emoticons/love/cp.gif
|
Мне пришла замечательная открытка от Юли - Верящая в мечту. Открыточка сделана своими ручками - класс! Такая аккуратная и новогодняя! Очень приятно было получить такую открытку!
А также пришла открыточка от Наташи - Снеговик. Спасибо, Наташенька, за поздравление, теплые слова и пожелания! |
Спасибищеееее!!!
1.das_Blumchen, прочитала открыточку, первую ласточку, спасибо большое.:FREND
Спасибо за открыточку, поздравления и особенное спасибо за: чмоки!!!:KISS YOU Сижу лыблюсь, до очередного самолёта 4 часа, вещи не собраны, подарки только что куплены, а в почтовом ящике тада-да-дам!!! Не могу улететь неблагодарной.:LOVE7 Открыточки. 4-ре штуки, одна из них в бандерольке. Итак, по мере расположения в почтовом ящике. 2. Первой открыткой, оказалась открытка ручной работы. Optimistka-Леночка, твоя ручная открыточка заворожила. Более того, это первая ручная работа, которую я получила. Замечательная Ёлочка, вся в меня.))) И слова пожелания такие, которые за душу берут, как-будто ты меня давно знаешь, и знаешь чего я хочу от этой жизни. Целую тебя моя дорогая.:KISS YOU 3. Вторая открытка, оказалась красочной со снегирём на ветке рябины, радостной такой, яркой и неожиданной. Умка-Наташенька, спасибо тебе за внимание. Спасибо за открытку, поздравления и лестные слова, сказанные в мой адрес. :KISS YOU 4. Третья открытка, оказалась очень стильной, на чёрном фоне серебряные Ёлочки и снежинки, заснеженные дома. А внутри, так красочно, красиво и с любовью, также как и пишет комментарии эта светлая, умная девочка - Викуля:). Сколько же чувств и времени ты вложила, ярких красок вдохнула... Спасибо милая моя за открыточку, пожелания, и за твою теплоту.:KISS YOU 5. И загадочная бандеролька, вскрывать пришлось ножницами плёнку... Не удалось конверт открыть руками.:ULIBKA Серебряные снежинки и красная рябина, красное и серебро, а внутри... Masha_Krasota, я аж слезу пустила радости. Это ж надо было так пожелать, что я каждую строчку твоего красивого почерка, читала с упоением. И поздравления, и благодарности, и очень "интимное"... Машуля, дай зацалую тебя...:KISS YOU Девочки, перед отъездом Вы подарили мне целый праздник чувств.:heart Да хранит Вас Господь, я люблю Вас мои хорошие, как хорошо, что я встретила Вас здесь.:GIVE HEART |
Сегодня аж 3 открыточки нашла в почтовом ящике:ANYWORD:
1) Юленька - Верящая в мечту, спасибо, солнышко, за такую красивенькую махонькую девочку и искренние пожелания!!!:4mok: Я в восторге от твоей работы:ангел: 2) IRINKA!!- Иришка, твой творческий Дед Мороз и теплые пожелания тронули!!! Спасибо!!!:4mok: 3) Катрин_666- Катюшка, пришел твой замечательный медвежонок!!!! Спасибо, зай!!!:4mok: |
Иришка-Моя, спасибо за открыточку :-) очень приятно :iloveyou
от Жанны привет и поздравления :-) |
Я вчера получила три открыточки!
Саша-sashadj, спасибо огромное!!! Очень приятно получить от тебя весточку! Иринка-дохольце, дорогая моя спасибо огромное за две обалденные открыточки!!!!!!!!! Спасибо! Бесконечно приятно и радостно! Машуня, которая Красота, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая открытка, такой красивый почерк, такие теплые слова - просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!! Очень радостно и приятно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot