![]() |
Ириш! Какие теплые фотографии с внучкой! Столько в них любви! :)
|
Вложений: 2
Ой, девочки - да-да-да - таю-таю-таю, любовь необъятная, на сердце легла девчоночка, да и Мишка там, гляжу, так привязан к дочке - когда рассказывает про нее - просто светится весь - ну и я с ним сияю))) Даже Павел - и тот улыбается на племяшку, наш нелюдимый дядька-брат-старший сын))).
Гляньте на эту стройнящку-малышку))) - ну худущая и миниатюрная - просто сил нет))) |
Цитата:
Очаровашка такая взрослая:) Ириш,этоу кого такая ванная? У тебя или в Торжке? Тот же самый кафель, что у меня в нижней ванной;) |
Я вот смотрю - девченки, они совсем другие. У них даже у малявочек такая житейская мудрость в глазах сквозит. Вроде детка, а уже женщина.
|
Ванная - в Торжке, аккуратная такая.
Да уж - иногда так посмотрит девчоночка - что думаешь, что она понимает горааааздо больше, чем тебе кажется))) Никак не удается пофоткать Павлика с Викушкой - совсем редко они сталкиваются))). Он прям боится, когда она у нас дома))) - и убегает на работу рано, а возвращается поздно))). |
Цитата:
Сейчас у неё замечательно-сладкий период малявочки, потом будет 5-летняя озорнушка, от которой вообще голову можно потерять))) ну и далее, все прелести девчачьего возраста. |
Вложений: 4
Гиганты наши))) Ну розовое - наше ФСЕ))) Найдите отличия)))
|
irkamoya, Ириша, детки - чудо чудесное, ТТТ
Не перестаю удивляться внешней похожести Викули с мультперсонажем из "Маши с Медведем". |
Ирина, я в восторге от первой фотографии. Вот она настоящая русская женщина в шапке-ушанке)) Праивльно, главное, чтобы мозг не замерз ;-)
А на последней барыня, да и только. "Везите меня, товарищи, везите!" |
Первая фотография в последнем посте меня в восторг привела!! На миниатюрах показалось, что это прическа)))))
Детки чудесные!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot