Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Все о братьях наших меньших: проблемы,рассказы, фотографии. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=433)

Энотик 21.02.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от Lettochka (Сообщение 777951)
Какой шикарный перс! Но мыться явно не любит))))

Спасибо!) да.. у него сразу меняется выражение мордочки)) потом еще пол дня обиженный ходит)

Чуча 21.02.2011 14:49

Энотик, интересно, не твоего ли кота я случайно выловила в инете в мокром виде и себе на аву в клашки поместила - один в один. ))))))))))))

Энотик 21.02.2011 15:57

Barmik, не знаю не знаю)) врятли.. а где можно посмотреть эту картинку? :)

Верящая в сказку 21.02.2011 21:01

Вложений: 1
А мы решили проблему с нашими уральскими холодами! Теперь не боюсь, что мое чудо простынет.

Мышарик 21.02.2011 21:10

Верящая в сказку, ой какая прелесть! Тигро-далматин! ))))))))

Morethenthat 24.02.2011 17:17

До замужества у меня была любимица белая с голубыми глазами. После свадьбы я ее с собой не забирала, у мужа дома пудель был, кошка уже взрослая , не ужились бы. Весной у нее появились малыши: рыжий, белый и трехмастный. Ну как только я приходила в гости она мне постоянно на руки приносила трехмастную пупсю. Этот масик постоянно вертелся крутился и фыркал о_О, в то время как остальные мирно спали и им кроме того как покушать больше ничего не интересовало.
Ну когда ей исполнилось полтора месяца забрали ее на воспитание :)
Первое время было тяжело, она крошка собака воспринимала ее как мягкую игрушку, вечно пыталась утащить. Но спустя некоторое время они вместе начали играться, довольно интересно было наблюдать как махонький комочек нападает на гору которая раз 10 больше нее.
Сейчас Нике почти 2 года. Разбалованный ребенок :)
Утро у нас начинается с того что она делает мне массаж и если видит что я не встаю начинаются серенады.
любимые игрушки : мячик и мышка. Когти приучили об столбик точить. Когда маленькая была то я ей обрезала их, царапалась ужасно. Сейчас нет смысла обрезать она их затачивает обратно :). Столбик разорвала в клочья... Мебель хоть жива ...
Очень не любит когда играет мелодия на телефоне. Она начинает его скидывать , грызть. Вечером, сижу за компьютером, она тихонько подкрадывается сзади, и начинает кусать. Только развернусь убегает. А потом снова за свое. Иногда приходится воспитательные работы проводить, потому как кусает больно, а когда пытаешься ее отодвинуть она задними лапами бьет, ну бьет то такое дело, а когти выпускает как то не очень приятно.
Как только ложимся спать она вылазит мне на спину или на пузик и похрустывая засыпает.
Очень любит помогать мне с уборкой : катается по мокрому ламинату и бегает за шваброй.
Когда выпускаю ее на балкон, она сидит что то рассказывает птичкам, которые пролетают мимо, но улицы боится ужасно. Пыталась ее выгуливать, все окончилось тем что она вылезла мне на плечи с квадратными глазами.

Чуча 24.02.2011 18:31

Вложений: 3
Вот оно - моё собачачье семейство.
1. Мой Феденька с сыном Мишей
2. Это внуки мои. Самые первые.
3. А это сноха Долли, в нашем подъездеме на первом этаже живет (гостевой у нас брак) ;)

скептик 24.02.2011 22:15

Barmik, Лен, обожаю таких конопатых, как твой Феденька)))

Чуча 24.02.2011 22:41

скептик, дык заказывайте... Мы завсегда рады на свидание сходить!;-)

скептик 24.02.2011 22:45

Barmik, дык у нас котяра рыжий)))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot