![]() |
Жалуюсь на то, что любимая уехала, а я снова один... И снова нас разделяет 1000 км... :(
|
А я жалуюсь вам, кому же мне еще пожаловаться, что мой любимый вместо того, чтобы меня любить сидит у компа и играет в варкрафт...фу...
Сколько можно?! |
Ну вот началось, весна на Урале! Жалуюсь на грязь и слякоть на улицах!!!! Теперь и не знаешь, что на ноги надеть: зимние сапожки жалко в такую слякотищу носить, в весенних холодно ещё, да и их тоже жалко. Хоть в болотники залезай!!! :(
|
Жалуюсь! Болею я.... Уже вторую неделю... Что за безебразие?!? Надо витаминок чтоли купить....
|
Жалуюсь на свою голову - болит ужО третий день((( А таблетки пить не хотЮ...
Говорят, в таких случая гильотина помогает... Найдется в форумской аптечке? |
Жалуюсь на то, что спать охота, и не охота работать! Хочется часок подремать еще, а потом на природку, на шашлычок!!! Но нет же. Работать, работать и еще раз работать ))
|
А я жалуюсь на несправедливость всего земного!!! Очень несправедливо!!!
Остановите планету, я сойду))) |
Жалуюсь на то, что мой муж уехал на 3 дня и я осталась одна :( И спать не хочется несмотря на время.... постель холодная и неуютная.... а завтра на работу с утра :(
|
Жалуюсь на пятницу, 13-е. Сны приснились просто ужас, не выспался и сижу на работе, как зомби, а работать нужно... Жалуюсь на вот такое начало последнего дня рабочей недели.
|
И я жалуюсь. Еще не придумала на что, но жалуюсь.
О, придумала. Поправилась я очень. Нужно как-то брать себя в руки, а у меня никак не получается! Жалуюсь! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot