Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка весно-ожидательная с последними февральскими вьюгами)) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25387)

даночка 05.04.2016 08:25

Люди, вы сделали мое утро)). У меня такое поганое настроение с утра. А я прочла пост Маришки и ржать начала))). Вместо того, чтобы бежать на работу-сижу и ржу. Пса младшая только вот у виска не крутит пальцем, глядючи на меня)).

Валер, вот 25 не дают ужО.. Я никак понять не могу, где они 35 видят, ибо в зеркале же видно, что не девушка.. Вобщем, ничего я не понимаю, если честно. И ощущение зазря прожитой жизни никак не уходит(. ̶Э̶т̶о̶ ̶т̶о̶ч̶н̶о̶ ̶с̶ ̶т̶о̶б̶о̶й̶ ̶в̶ ̶л̶и̶ч̶к̶е̶ ̶ ̶п̶о̶р̶а̶ ̶р̶а̶з̶б̶и̶р̶а̶т̶ь̶с̶я̶.̶ ̶(̶ ̶ ̶с̶а̶м̶а̶ ̶н̶е̶ ̶п̶о̶н̶я̶л̶а̶,̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶с̶к̶а̶з̶а̶л̶а ̶п̶р̶о̶ ̶л̶и̶ч̶к̶у̶)̶.̶

На море не хочу. Хочу куда то в Европу, в маленькие города. Ходить целый день и разглядывать дома,улицы, сидеть в кафе, пить не спешно кофе и ни о чем не думать...

Солнечная Кошка 05.04.2016 10:35

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1146557)
Вобщем, ничего я не понимаю, если честно. И ощущение зазря прожитой жизни никак не уходит

Ирма, если очень кратко, то это просто очередной этап пересмотра приоритетов. Если внимательнее (объективно и без завышенных требований к себе) проанализируешь свою жизнь, то увидишь, что всё не так печально. Впереди масса возможностей сделать жизнь наполненной для тебя смыслом. Всё в твоих руках (ты и сама в глубине души это знаешь).

persefona 05.04.2016 10:37

Марин, ага, на море, в Анапу. Отель уже забронировала. хотя мне говорят. что это дорого очень - все включено на 14 ночей 100 тыщ на троих (я и дети)... Но я подсчитала, если брать обычный номер (с удобствами в номере), недалеко от моря + питание + развлекаловки (которые в этом отеле уже в стоимость входят), то может выйти еще дороже! А тут еще и няня в стоимость входит (можно на 2 часа оставить в сутки детей, и заняться своими делами)...

Солнечная Кошка 05.04.2016 10:45

Цитата:

Сообщение от Солнечная Кошка (Сообщение 1146514)
По-моему, мы тут все говорим, то бишь печатаем на едином могучем русском :)

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1146532)
Да ну???

:D Ты прав, не все, но многие, особенно при активной работе модераторов ;)

Svarog 05.04.2016 11:03

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1146557)
ощущение зазря прожитой жизни

Потерпи еще пару месяцев... Хотя, - 2-3 недели, скорее всего, потом на спад должно пойти.
Цитата:

Сообщение от Солнечная Кошка (Сообщение 1146572)
это просто очередной этап пересмотра приоритетов

Неа, это связано немного с другими событиями. Хотя, ответ в духе истинной психологии - много воды, много лапши, но - ни о чем.

И, это самое, Ирма, не заставляй меня тебя материть при всех, держись, просто у тебя "нахлынуло", ну, вот так вот "звезды легли" в твоем "гороскопе" на весну 2016 года.
Ничего страшного не происходит, все в рамках того, что должно происходить в твоем настоящем.
:secret:
Прими все с открытым Сердцем, вспомни мои опусы про Внутреннюю Улыбку, подойди к зеркалу и просто улыбнись сама себе, - искренне и честно, прими себя, скажи "привет!", произнеси в голове слова:
"И голос на вершине холма, не мужской, не женский, не громкий, не тихий, голос неизъяснимой доброты обратился к нему, и голос этот сказал:
- Не моя воля, но твоя - пусть исполнится, ибо твоя воля - есть моя воля в тебе. Иди своим Путем и будь счастлив на земле."
Не буду объяснять, что это и откуда, просто скажи это Сердцем, Душой, можешь мысленно, можешь образами - не суть важно. Потом - обязательно улыбнись, - не губами, не глазами, но - Душой. Если что-то будет происходить неординарное - прими как Дар. :oh
И не забудь сказать "Спасибо!" Кому? Какая разница - скажи и все! :nyam2:

И чайкУ попей, с плюшками! :blum1:
Можешь меня обматерить - полегчает точно! :blum1:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Солнечная Кошка (Сообщение 1146574)
при активной работе модераторов

Все модераторы тут - просто душечки, и лишних вольностей себе не позволяют. Впрочем, как и другим - тоже.

скептик 05.04.2016 11:30

Цитата:

Сообщение от persefona (Сообщение 1146573)
мне говорят. что это дорого очень

Не, Катюш, не дорого. Я за 14 ночей в Бригантине в Витязево при условии "всё включено" + лечение плачу за одну Дарью 45 тысяч рублей. И прям ни разу не пожалела, там райский рай. А у тебя еще и услуги няни.
Езжайте с легким сердцем, и не болейте :two-kiss

Ирмиша, давай вставай хоть на вершину холма, хоть перед зеркалом, и начинай смеяться так, чтобы пёски твои крутили всем, что у них там крутится))))

Денек прелестный, один урок с утра - и целый день свободен. И милые дети, которые тянут руки и получают хорошие оценки :hor Солнце во всю ивановскую, кило клубники на столе. Ой, прям ой! :z2048

Солнечная Кошка 05.04.2016 11:38

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1146576)
Неа, это связано немного с другими событиями. Хотя, ответ в духе истинной психологии - много воды, много лапши, но - ни о чем.

Насчет событий тебе виднее. На проведение анализа гороскопа Ирмы мне никто прав не давал.
Написала в рамках дозволенного. Кому нужно было,тот понял.

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1146576)
Все модераторы тут - просто душечки, и лишних вольностей себе не позволяют. Впрочем, как и другим - тоже.

А кто-то утверждал обратное???

Ангел ф кедах 05.04.2016 12:00

Я тоже на море не хочу =( Я хочу в Белфаст, у нас уже третьи или четвертые выходные срывается поездка из за погоды =((

Мы тут нашли очень дешевый тур из Дублина, который едет в Белфаст, на Тропу Гигантов, руины монастыря, замок Данлюс и еще в пару мест очень красивых. Но там на все нужна хорошая погода, потому что с коллегами разговаривали и те все говорят что нет смысла ехать на Тропу Гигантов если погода хоть чуть чуть плохая =((

persefona 05.04.2016 12:12

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1146584)
Я за 14 ночей в Бригантине в Витязево при условии "всё включено" + лечение плачу за одну Дарью 45 тысяч рублей.

У меня выходит 50000 за меня и 50000 за Славу. Яр - бесплатно. За лечение детям я на 14 дней плачу по 5000 за каждого (т.е. 10000 за обоих)... Это уже доп. оплачивается.... Надо только сходить будет к педиатру ближе к отъезду и взять санаторно-курортную карту.

Masha_Krasota 05.04.2016 12:13

Цитата:

Сообщение от persefona (Сообщение 1146573)
е включено на 14 ночей 100 тыщ на троих (я и дети)

Катя, это с дорогой?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot