![]() |
Добрый день. Нужен совет, так как уже запуталась.. Живу в гражданском браке уже 5 лет, отношения трещат по швам, уже последние пол года. Гражданский муж старше меня на 14 лет. Не так давно в интернете познакомилась с мужчиной, он очень далеко и к тому же женат. Но меня к нему очень тянет, от его слов я схожу с ума, не понимаю что со мной происходит. Не знаю, что мне делать?Как быть?
|
Kate-Ez,
Мне нужен ваш конкретный возраст( чтоб разложить пасьянс!? |
Мне 28 лет
|
Kate-Ez,
Вы читали сказку, как солдат сварил суп из топора? Будем варить?! Только вы мне помогайте! Значит вам сейчас 28 лет ( гражданскому мужу 42( прямо как мне ( хахаха Познакомились вам было 23 ( а ему 37 лет!? Он наверное был женат до вас и скорей всего есть дети или нет? Вы только помогайте мне Автор Детей совместных нету и заводить не очень и хотите? Регистрировать отношения тоже? Вы оба работаете с гражданским мужем? И немного о интернет-мужчине ( Сколько ему лет? Давно он в браке( дети есть? Вы познакомились в социальных сетях( немного подробностей? Буду ждать ваших ответов... |
В личном у вас
|
Мне кажется все таки сначала надо полюбить не на расстоянии, чтобы потом связь была даже через сотни миллионов световых лет.
|
Цитата:
|
Скрытый текст:
|
интернет всего лишь возможность познакомиться,но не любить http://world-of-love.ru/forum/images...es/wedding.gif
|
Вообще в наше время уже большинство знакомств происходит в интернете...а что это удобно, не надо гадать хочет ли человек знакомиться в принципе, и нет проблем получить о нем какую никакую информацию...но вот перенести отношения в реал для многих...особенно девушек почему-то проблема...предпочитают общаться и даже непонятно как "любить" по интернету...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot