Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка- наша теплая компания. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25103)

Optimistka 12.02.2015 17:30

Я купила маме на др телефон - от всех нас, чехол не на ту модель выбрала
Заказала цветы - ошиблась с датой ( но в итоге все доставили и успели)
Ошиблась с адресом.
Закрыла кота без доступа к туалету
В общем, я мега косячный человек

еська 12.02.2015 17:40

Бедный котейка, хозяйке там не икалось когда он о ней не лестно думал?)))

Сара 12.02.2015 19:03

Видимо, икалось, раз чехол не тот))) Береги кошаку, он хороший.

даночка 12.02.2015 19:47

Ыр, он не ест)). И помидоры фаршированные не ест. Голубцы проходят только с молодой капустой- с зимней- не проходят)))))).
Аха, у меня дома все так- кто-то что-то не очень любит- готовлю вечно по 2 блюда)))

Chudolisichka 12.02.2015 21:41

Всем доброго вечера-ночера-дня - у кого чего ;-)
Приятного аппетита))) Я голубцы обожаю, но у нас редко капуста подходящая для них появляется. Их действительно, лучше из молодой и свежей делать, а иначе приходится вырезать эти жилки тугие, которые от кочерыжки на листья идут. Но голубцы можно съесть целиком, а вот от перцев фаршированных я всегда шкурку снимаю, ибо она у мну к нёбу прилипает)))
Заметила странное явление - хочу домой! "Домой" у меня поменялось с Норы на питерскую квартиру))) Вчера пришла к подружке, выспала себя во всех позах и с самыми разными снами аж до 4-х вечера!!! Проснулась, искупалась и опять - домой))) Счас полы мою, хи... бетонные))) И подметаю строительную пыль))) Бесполезнейшее занятие, но хочется!
Завтра мальчишки обещают закончить стены в туалете, и дальше до установки потолков от них мало что зависит. А послезавтра приезжает муж. А еще надо с ДЭЗИСОМ разобраться по квартплате за отопление, которого не было 2 месяца. И решить с раковиной в ванную.
Скрытый текст:
*как всегда - "а вшивому все про баню"

Optimistka, Лен, классно, когда столько "косяков" на один квадратный час времени))) Значит, жизнь кипит, я рада за тебя))) Только аккуратней с косяками на новой работе)))

скептик 12.02.2015 22:28

А я повела 11 класс на экскурсию на свое прежнее место работы. Провела с ними предварительную подготовку, рассказала, что можно, что нельзя. Предупредила - первое ослушание только одного человека мгновенно повлечет за собой уход всей группы вон, ибо нечего мне краснеть за детей, которые не слушаются распоряжений учителя и позорят меня перед коллегами. Угу. Одна ...ура (ударение на первой гласной) притащила нож размером "сдохни от зависти, Рембо". Главное, совершенно непонятно - зачем? Вроде "круче нас только яйца."
А там шлюзы, и всякие нехитрые приборчики, которые звенят, фонят и т.д. Сказать, что я была зла - это не сказать ничего. Ну и кивнула охране на входе: "шмон по полной программе". 25 минут времени их заставляли выворачивать карманы, вытрясать всё из рюкзаков (сто раз сказала - рюкзаки и большие сумки не брать!), пропустили через шлюзы, прозвонили, простучали и т.п., после чего "дети" шелковые 2 часа ходили за мной строем и смотрели в глаза. А после окончания экскурсии они просились еще раз. Да щаззз, дураков нема. Еще и завучу завтра нажалуюсь :zloy

Chudolisichka 13.02.2015 01:14

скептик, Мариш, ну показала же, что надо слушать Учителя))) Про Рембо улыбнула, но честно, непонятно - зачем кому-то нож на таком мероприятии? Что ли специально на "супротив закона и правил"? Просто, действительно на тему "круче нас только яйца"((( неужели не скучно так себя противопоставлять нормам?
А мне вспомнилась рок-опера с Караченцевым в главной роли - "Юнона и Авось". Нашла и поняла, что слушается трудно, но классно... Лежу дома и слушаю-смотрю...

даночка 13.02.2015 09:28

Почитала Елку В Чувствах)).
Уморила девка))).
НО,самое интересное, что я вночи тоже видела сон, где была Веата, какая то еще куча народу, и мы все были на свадьбе Путинахохот.
А я о нем не думаю ежечасно, как Елка)))). Видимо, вчерашние новости,где постоянно его показывали-сыграли роль.

persefona 13.02.2015 09:28

Всем привет!
У меня сердце стало шалить конкретно... не пойму из-за чего. надо к врачу топать....
Напекла сегодня круассанов. Нямка...
Машину записала на обслуживание гарантийное - почти 10000 стоит... Моя в шоке!
А еще опять проблемы с няней... Устала уже от этого. плохо, что нет групп кратковременного пребывания....

Optimistka 13.02.2015 09:39

доброе утро!

всех со спятницей)))

Ириш, нав новой работе пока нет повода косячить.
кот бедный конечно, систер его там пришла открыли и накормила.
я его когда приезжала, помыла, так что он на меня обиделся сразу.)

все хорошо, только муж на сутках, а мне ночевать одной(((

вчера напекла маффинов, отличный вариант для завтрака)
а еще я напечатала одну нашу фотку свадебную на холсте - в большом формате
муж поддержал - напечатать много, его розовые стены в комнате напрягают))))

Часовой пояс GMT +3, время: 05:23.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot