![]() |
фэнтази, молодцы!
и тётя в ЗАГСЕ молодец. |
Танюш, волшебная история! В лучшем жанре голливудских мелодрам! Да, о вас кино можно снимать.
|
Надя,гггг.))) да уж, мозг и в 38 не повредит, он вообще штука полезная.)) Если бы я думала лучше головой, то не позволила бы своим сомнениям разрастись до таких размеров, которые вытолкнули любимого человека из жизни.) Но,Ирмина, права, чем старше, тем опасливее, тем осторожнее.) А еще, видишь, в чем дело. Когда в принципе без любви так долго, начинаешь сомневаться, что она вообще есть, и вот когда последняя приходит, то ли от сущности человеческого скепсиса, то ли от опыта пытаешься разглядеть псевдо-мотивы, которые непременно "должны" стоять за чистым чувством.)) Конечно, Андрей у меня молодец, что приложил все усилия, чтобы я начала верить в то, что есть просто любовь, и есть простая искренность в том, что человек просто нужен тебе. Конечно, время как лучший лекарь, так и лучший показатель, но, я вот рада, что тогда отключила мозг, когда покупала билеты и все же улетела в Питер.)) И хорошо, что хорошо заканчивается, это правда.))
|
Папа мама делал официальное предложение.
На тот момент родители были знакомы 3 месяца из них виделись раза 4, жили в разных городах. Отец пригласил маму на свой выпуск с училища лётчиков. Стоял теплый октябрь, у мамы было день рождения и поздним вечером они гуляли по улицам Харькова. Папа купил у тётеньки здоровую охапку маминых любимых хризантем (все цветы, что были в ведре), подарил флакон настоящих французских духов и предложил ей выйти за него замуж. Как красивому и обаятельному лётчику в форме можно было отказать?! |
Ну так не интересно ж просто так. Надо ж китайским пионером себе трудности создать)), потом преодолеть их ценой собственных нервов, а потом глазами хлопать, что же я делаю.
Ай, мы все одинаовые, зато в тонусе и не скучно)). Ну и мужчине теперь не расслабиться)). Выбор обоев- это самое легкое теперь. Нормально все))). |
Цитата:
|
А моя снова пару дней на суши-диете посидеть решила... тяга какая-то)))
Девочки, а на сколько диетично заливное из куриной грудки? |
Я завтра иду на юбилей к двоюродной сестре. Волнуюсь, как первоклассница - первый выход в свет за год. Платье есть, открытку, конверт под деньги и охапку воздушных шариков приготовила, а вот с прической какая-то засада. Надо бы плойку бы и утюжок достать, потренироваться делать на голове нечто приличное))
|
Сара, а что за суши-диета? Они вроде калорийные наоборот. Нет?
Хочу в отпуск... Отпуск... Откуда сегодня в метро утром было столько людей? Почему-то кажется, что в Москве по утрам в метро очень много людей по понедельникам и четвергам...почему по четвергам? |
Умничка, нет, они не калорийные. Там мааленький кусочек рыбки в суши и собственно рис без специй... 4-5 штучек за 1 прием пищи... 3 раза в день. Итого, как раз, как заказывали. Оно сытно, но не калорийно.... а если часто, то еще и скучно).
А по четвергам народ, наверное, только вспоминает, что надо бы поработать)))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot