Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка все еще зимняя. С чаем, плюшками-ватрушками и вареньем))), (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24607)

Optimistka 13.02.2014 14:28

фэнтази, молодцы!
и тётя в ЗАГСЕ молодец.

Nevergirl 13.02.2014 14:41

Танюш, волшебная история! В лучшем жанре голливудских мелодрам! Да, о вас кино можно снимать.

фэнтази 13.02.2014 14:51

Надя,гггг.))) да уж, мозг и в 38 не повредит, он вообще штука полезная.)) Если бы я думала лучше головой, то не позволила бы своим сомнениям разрастись до таких размеров, которые вытолкнули любимого человека из жизни.) Но,Ирмина, права, чем старше, тем опасливее, тем осторожнее.) А еще, видишь, в чем дело. Когда в принципе без любви так долго, начинаешь сомневаться, что она вообще есть, и вот когда последняя приходит, то ли от сущности человеческого скепсиса, то ли от опыта пытаешься разглядеть псевдо-мотивы, которые непременно "должны" стоять за чистым чувством.)) Конечно, Андрей у меня молодец, что приложил все усилия, чтобы я начала верить в то, что есть просто любовь, и есть простая искренность в том, что человек просто нужен тебе. Конечно, время как лучший лекарь, так и лучший показатель, но, я вот рада, что тогда отключила мозг, когда покупала билеты и все же улетела в Питер.)) И хорошо, что хорошо заканчивается, это правда.))

Анастасия М 13.02.2014 14:52

Папа мама делал официальное предложение.
На тот момент родители были знакомы 3 месяца из них виделись раза 4, жили в разных городах. Отец пригласил маму на свой выпуск с училища лётчиков. Стоял теплый октябрь, у мамы было день рождения и поздним вечером они гуляли по улицам Харькова. Папа купил у тётеньки здоровую охапку маминых любимых хризантем (все цветы, что были в ведре), подарил флакон настоящих французских духов и предложил ей выйти за него замуж. Как красивому и обаятельному лётчику в форме можно было отказать?!

даночка 13.02.2014 14:55

Ну так не интересно ж просто так. Надо ж китайским пионером себе трудности создать)), потом преодолеть их ценой собственных нервов, а потом глазами хлопать, что же я делаю.
Ай, мы все одинаовые, зато в тонусе и не скучно)).
Ну и мужчине теперь не расслабиться)). Выбор обоев- это самое легкое теперь.
Нормально все))).

фэнтази 13.02.2014 14:58

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1070697)
Ну и мужчине теперь не расслабиться)). Выбор обоев- это самое легкое теперь.

Ирмина, я тебя люблю! Ты не поверишь, но все именно так.)) Андрей, порой, говорит, что со мной ухо надо держать востро, абы куда опять не сбежала, и, что такие экспрессивные отношения у него впервые, зато дюже интересно и не соскучишься!)))ггг. Знал бы он насколько прав.))

Сара 13.02.2014 15:00

А моя снова пару дней на суши-диете посидеть решила... тяга какая-то)))
Девочки, а на сколько диетично заливное из куриной грудки?

Nevergirl 13.02.2014 15:14

Я завтра иду на юбилей к двоюродной сестре. Волнуюсь, как первоклассница - первый выход в свет за год. Платье есть, открытку, конверт под деньги и охапку воздушных шариков приготовила, а вот с прической какая-то засада. Надо бы плойку бы и утюжок достать, потренироваться делать на голове нечто приличное))

Умничка 13.02.2014 15:22

Сара, а что за суши-диета? Они вроде калорийные наоборот. Нет?

Хочу в отпуск... Отпуск...
Откуда сегодня в метро утром было столько людей?
Почему-то кажется, что в Москве по утрам в метро очень много людей по понедельникам и четвергам...почему по четвергам?

Сара 13.02.2014 15:32

Умничка, нет, они не калорийные. Там мааленький кусочек рыбки в суши и собственно рис без специй... 4-5 штучек за 1 прием пищи... 3 раза в день. Итого, как раз, как заказывали. Оно сытно, но не калорийно.... а если часто, то еще и скучно).

А по четвергам народ, наверное, только вспоминает, что надо бы поработать))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot