![]() |
Ровно 11 лет назад родился мой самый любимый мужчина на свете. Воть.:love
|
Чувства: На работе... хм... видимо буду писать заявление на увольнение и уходить пока в никуда. Грустно... |
МЫ в Киеве!!!
Обожаю!!! |
Мир, труд, май! В первый день мая я с утра попала на демонстрацию, а после целый день трудилась, как пчёлка на работе))
После завтра еду к кумовьям в Запорожье на Пасху и на новоселье! Соскучилась за ними, особенно за крестником! В предвкушении поездки)) Отпуск приближается, что не может не радовать http://world-of-love.ru/forum/mysmil...milie_3275.gif |
А мы сегодня ездили на шашлыки)) так классно отдохнули, я наконец-то поездили за рулем, получила море удовольствия, брат похвалил)) быстрей бы уже своя машинка появилась, так хочу, прям очень-очень))
Я взяла с собой электронную книгу, думала будет скучно, буду загорать и читать, читать не получилось)) Уж очень активный отдых у нас получился)) Пока накрыли на стол, мальчики уже и шашлык приготовили, покушали и начали играть то в волейбол то в бадминтон)))и так целый день)) руки болят, ноги болят, спина не разгибается))) А еще ходила в купальнике так немного поджарилась))) лицо красное, плечи тоже))) пекут))) Завтра поедим дальше гулять, только теперь на дачу))) Желаю всем хороших выходных и солнечной погоды=) |
Всех с праздничком!!!Первомай замечательный, наш малыш познакомился с морем - "побегал" по водичке и песочку.В городе красота - люди гуляют в разнообразных костюмах, а в воздухе витает ощущение праздника! Такого парада я давно не помню в Евпатории! Чудесный праздник!!!
Мы устали, очень, целый день на ногах. Пока с Мишуткой спали, муженька приготовил полный казан ароматного плова!!! |
Братец мой два месяца свою племянницу "в упор не замечал". Вопил что-то вроде: "Чего мне на неё смотреть? У неё родители есть, вот пусть и занимаются. Вот если бы ещё мальчик был..." и ты ды. Постепенно, по мере её роста, стал заглядывать в комнату, когда мы её приносим. А вчера она ему улыбнулась и он растаял ))) Больше не ворчит )) чувства улыбательные
|
Чувства?... В отпуск хочу, дитеныш мой едет на соревнования по волейболу в Херсон с 20.06 по 26.06. А у меня отпуск с 17.06. Наверно, в Херсон и поедем - и поболеть, и поотдыхать))) Чувства собирательно-выбирательные(Надо же знать, где остановиться, вообщем, обшариваю просторы инета) Может, у Олюшки - GRAFINI спросить?))
|
Вчера мы освободили комнатту от нескольких очень больших коробок с всяким хламом. Отвезли к родственникам любимого. Теперь у котёнка есть место для игр. Да и у нас тоже,а то мы всё ходили боком протискивались-вдвоём фиг пройдёшь. Ура! Теперь у нас почти просторно. Потом мы ездили на спортивный праздник,очень прикольное мероприятие. И ещё вечером пиццу ели. Короче прикольно провели 1 мая. И с пользой,и отдохнули. только Никита почти весь день вредничал время от времени. Пока таскал коробки-ругался и ворчал что я мало собрала,и вобще типа мои сувениры и всякая мелкая фигня его достали. Да,и не хочет мне купить огромную мягкую игрушку морского котика :-( А я её хочу,она огромная белая и пушистая. Потом на празднике вроде не ворчал. А вечером-мне особо неохота было пиццу есть,а он хотел. Мы долго ворчали друг на друга но в итоге купили и не пожалели потомучто попали на офигенную акцию. Так он ещё умудрился вместо того чтоб спокойно посидеть поесть-начал меня грузить обсуждением переезда. Это явно не тема для обсуждения весенним праздничным вечером когда ешь пиццу! А,вот ещё-жутко орал и ворчал что котёнок будит нас в 5.45 утра каждый день. Я говорю-ложись раньше,выспишся (сама я жаворонок,мне по кайфу) нет,блин,он не может. Вот так. А котёнок-ооочень хулиганистый )))) и свободолюбивый.
|
грустно. ПОговорила по телеффону с мужем, он наорал на меня, так как сынуля напрудил в кровать и опять начал тему о том, что я мало зарабатываю и мои доходы не соответсвуют расходам. Особенно ему нравится это при друзьях обсуждать. Мне неприятно до жуть. И постоянно твердит, что ты в социальном давай зарабатывай на стариках, детях... противно аж слов нет. Я говорит в 2 раза больше зарабатываю, а ты давай придумай, чтобы доход увеличить.
Вообщем муж помешался на деньгах. Говорит я должна больше зарабатывать, а если это не так то типа зачем такая работа нужна. А мне моя работа нравится и в социальной системе почти 10 лет...да и министерстве или депертаменте социальном зарплаты меньше, чем при мерии.. так что нет смысла менять. аж домой не хочется ехать после такого разговора.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot