![]() |
Скрытый текст:
Жалуюсь на людей, у которых все в жизни, ну просто абсолютно все!!! - в черном цвете и с нотками (а то и громовыми аккордами((() осуждения... Жалуюсь))) Поставила программку с обратным отсчетом времени до отпуска, и-и-и-и-и... время стало двигаться медленнее, но дни летят быстрее))) |
Цитата:
Жалуюсь. Навсегда отбилось желание шить тильдочек. Одним резким движением. |
Скрытый текст:
Жалуюсь, что я не знаю, кто такой Цитата:
|
Громко жалуюсь на Лену Чучу, ибо ее кототильдочки такие классные, а у нее пропало желание их шить(((( Лен, тех кто портит настроение и отбивает желание шить такие замечательные, теплые, славные игрушки, слать лесом.
|
Тополиный пух, жара, июнь.... А у меня аллергия появилась на это явление, и от жары плохо ((( И с детками погулять получается крайне мало. Благо еще, муж выручает!
Поскорее бы это все закончилось! |
Жалуюсь, нет вопию....Я составила шикарный маршрут чтоб проехать на машине и увидеть кучу всего интересного :Москва-Великий Новгород-Питер-Таллин-Рига-Калининград-Вильнюс-Минск-Смоленск-Москва, а жизнь распорядилась что еду в этом году в Сибирь. И ведь по деньгам практически одинаково выходит. Я плакаю.......
|
Состояние отчаяния . Знаю, что нельзя опускать руки, но ничего поделать не могу... Где ты, сила и бодрость духа? Жалуюсь на их отсутствие.
|
Цитата:
|
Валера, да красиво то красиво, вот только я это с детства видела и хочу увидеть другую жизнь не таёжную. По этому всё равно жалуюсь, плакаю и хочу поближе к Балтийскому морю.
|
Жалуюсь на себя и усталость. Хочется быть полной недвижимостью, хотя понимаю, что нужно выходить на финишную примую, дожать все дела, а потом можно будет батониться на шезлонге под солнышком. Но я не хочу потом, я хочу сейчас.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot