Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-19! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21402)

Ель 07.09.2011 18:57

Чувства

Шла в поликлинику, кошка чёрная дорогу перебежала, плюнула, подумала, ну что за суеверия?
Киста. Сколько лет я слышу это слово?
Кажется в течение 13 лет, а может больше, периодически.
- Киста, ой какой ужас. И какая большая. Она не могла так быстро вырасти. Понаблюдаем, а потом посмотрим операция или гормональные?
В какой-то момент я перестала реагировать, потому что зачастую врачи ошибались, путают после моих операций спайки с кистами.
После операции 8 лет назад, подозревали, проверяли, но не подтверждалась, либо быстро вылечивали.
И сейчас опять, киста, большая.
Хуже всего, что она (якобы) на левом яичнике, тот что остался для оплодотворения.
Не знаю, стучать в стены, выть, плакать? Пока в тихом ступоре. И мысль, оперироваться не дам, а УЗИ перепроверю в другом месте.

Златёна 07.09.2011 19:31

Не могу отойти от шока...команда Локомотив разбилась...выжили 2-е...нападающий Галимов и член экипажа...
Мой самый любимый хоккеист Ян Марек погиб...не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!И не хочу верить...

joli 07.09.2011 19:34

Да, и наш хокеист, Скрастиньш тоже. Скорблю. Зажгла свечу за всех погибших

Верящая в сказку 07.09.2011 19:37

Пришла вся такая радостная с шоппинга... а тут!!!!! Я не хочу верить... Почему так глупо погибают молодые люди??? Почему у нас не самолеты, а не понять что...

даночка 07.09.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от Златёна (Сообщение 862150)
..выжили 2-е...нападающий Галимов

Он умер в реанимации уже(((((. 80% ожогов на теле.

Ангел ф кедах 07.09.2011 20:00

Мы опять переезжаем, зачем вообще распаковывались? Хотим машину купить, поэтому решили что поедем в квартиру подешевле, чтоб скорей машину купить. Тока как ему объяснить, что белая тачка ужас как выглядит? Да на таких тока пижоны ездят! :(
Уже сказали хозяйке что через месяц, полтора съедем. Вчера же сходили в риелторское агенство, взяли листовки. Сегодня с утра уже перерыла все сайты где сдают жилье, в 4 места уже написала, из двух ответили. Сижу в блокнотике записываю все плюсы и минусы, договариваюсь чтоб пойти посмотреть что да как там.
Ходить буду одна и фоткать все, Никита с работы не может опроситься, потом если понравится пойдем уже вдвоем смотреть.
Вошла в раж, решила перемены так перемены и разослала свое резюме в 3 места, одно уже нормальное по образованию (при том что кризис и работы только в Дублине, я очень удивилась что нашла ее, она просто идеальна, прям то что я хотела!) и два так в кафе и магазине. Еще думаю хочу ли в свадебном салоне работать? Боюсь, что на невест насмотрюсь и начну Никите мозг выносить :D Вчера бабушка расстроила- позвонила по скайпу,"серьезно поговорить", жалуется что хочет правнуков, что время не стоит, что мне уже 23 *я говорю еще не 23! 23 в конце месяца будет!*, что через 2-3 года у меня уже проблемы со здоровьем и оплодотворением начнутся! И больше всего убил аргумент "Перед соседями стыдно, у Зои с Витей внучке 22 уже двух родила", а то что у них внучка алкашка которая даже школу не закончила ? И как часто я их вижу, чтоб меня волновало их мнение? :mad: Злая жуть!

Златёна 07.09.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 862165)
Он умер в реанимации уже(((((. 80% ожогов на теле.

Только что прочитала...ещё в большем шоке.

Miss Kapriz 07.09.2011 20:41

Обещаю клятвенно перечитать все Чувства.
Мы прибыли из 2-суточного ада под название "Инфекционная больница"
Сынок не температурит, но кашляет так, что рвет((
И я в инфекционной какую-то инфекцию подхватила-тело ломит, грудная клетка болит.
В общем, рада безумно-что дома, но не рада, что сыночек мой еще непонятно сколько будет болеть.

Karina-29 07.09.2011 21:17

Муж пришел домой...в слезах...
Я не думала, что это так тяжело, видеть мужские слезы...

Из рая.. 07.09.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 862165)
Он умер в реанимации уже

Скрытый текст:
Только что в программе "Время" сказали, что жив.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot