![]() |
Вадила74, ну я нимагу уже :haha
Вот не стыдно тебе, а?!!! Я, понимаешь, сидела тут с отвратным настроением, а ты заставляешь меня не просто улыбаться, а, так сказать, ржать :D Бесстыдник!:D |
Kleofradita,
Ну а кто вас будет развлекать -пока ваши в армии....... Я буду вас стеречь -пока ваши служат..... Давайте водочки с шампусиком....... |
Вадила74, и то правда :) Хоть веселее становится)))
Парни к нам вообще редко заглядывают, но если и заглядывают, то в большинстве случаев нахомят, обругают, обвинят, настроение угробят и сваливают. А нам (бывалым ждушкам и дождушкам-Гражданкам) приходится расхлебывать последствия этих "умников"-доброжелателей. С тобой веселее, так что милости прошу :) |
Kleofradita, Ну вот зря ты так про парней) я всех, кто заходил, помню, они прям завидовали нашим мужчинам!!
Как делишки, милая моя?? Что с настроением было??? |
Джуна, Джунчик,милая,поздравляю тебя с пятерочкой!!!Смотри какая она маааленькая!Вы преодолели уже больше половины! А ты просто умничка! цемкаю)))
|
Ален@чка, уходи нафиг с такой работы после з/п!
Зачем тебе нервы свои тратить, время, ребеночка одного оставлять да еще и забесплатно...? Вадила74, Цитата:
Да... Позитивный ты...))) Спасибо, что не даешь тут девочкам грустить!) Джуна!! Где, обещанное продолжение??? Я все глаза смозолила ждать!!!) А мы с Ромулькой так много планов настроили. что они мне снятся! А еще во сне его не вижу, а только голос слышу и чувствую. что он рядом! Так приятно! А совсем через чуть-чуть вместе всегда будем!)) Я купила еще 2 очень красивых платья! Теперь не знаю в чём его встречать!:angel За-то буду каждый день наряды менять и его радовать!:p |
Девочки, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!=** Я ВАС ЛЮБЛЮ!!=**
Леночка, прости, милая.. мне сейчас немного не по себе.. не знаю, девочки, что со мной.. похоже мне просто необходимо его увидеть.. |
Вадила74, я думаю, муж будет против моего отдыха на Канарах =))))
|
Девочки, кроме мальчиков,сюда таки ходят модеры.
И попрошу таких постов, как у Ален@чки с матом не писать. Даже если эмоции бьют через край. А так же, как она, не писать все без заглавных букв. Заглавные буквы никто не отменял. У нас заведено использовать правила русского языка как оно принято. Поэтому, чтобы я уже не ходила и карточки не лепила,будьте взрослыми девочками и ведите себя прилично, как у нас заведено)). Пишу, ибо ухожу на весь день, и чтобы не было воплей от Алены,что я ей 2 карточки влепила. |
Цитата:
Цитата:
Эх... Осталось 20 денёчков... Жесть=) Уже какое-то волнение начинается) У нас дожди замучали, в том году уж в мае купались, а сегодня уже 9 июня и ни-ни=( Ну надеюсь наше лето все-таки наступит когда зая придет=) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |