Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-15! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20179)

Студентка Кэт 05.03.2011 01:23

У меня родители в аварию попали. Мать позвонила вся в слезах в 6 вечера.
Я туда - на место аварии.
Приехала, маму домой отпарвила (т.к. ей сердцем плохо было). а сама с отцом на месте осталась.
Короче, история с ожиданием ДПС, протоколированием на морозе -25 заняла 5 часов (домой пришли пол 11).
Маме все же по приезду домой хуже с сердцем стало , пришлось ей самой скорую вызвать.
Сейчас все легли спать, а я сижу и думаю: что же на напасть такая на нашу семью - сначала сестру машина сбила (слава Богу жива осталась),потом авария с тетей(на смерть), дядя в тяжелом состоянии, теперь родители (там тоже, как и в случае с дядей лобовое столкновение. Если бы отец вовремя и быстро не среагировал и не вильнул рулем, то снесло бы всю водительскую сторону, а встречка была - ПАЗик :() и все это за 3, 5 года!!! (т.е. мы пока из одного потрясения семьей выйдем - оклемаемся чуть-чуть - уже новое:(
И вот как теперь мне за руль садиться?
Страшно же.....
А еще любимый сейчас на трассе домой едет.
очень за него волнуюсь.
позвонила ему, попросила лишний раз на обгон не идти. Про аварию ничего не сказала, но по моему голосу, кажется он заподозрил неладное, хотя я старалась держаться бодрячком.
И еще хочу сказать, что я очень благодарна брату любимого, который, несмотря на то, что номинально я еще любимому никто, он поддержал меня и моего папу также, как бы поддержал и оказал помощь мой Любимый, если бы был в городе.
Сама сейчас пишу это все, а меня всю колотит - нервы.....Извините, если где-то опечатки и ошибки, я просто очень волнуюсь и пока любимый не приедет - не усну.
Что же за напасть с этими дорогами и машинами?:(.......

Капитолина 05.03.2011 09:03

Счастье! Счастье в каждой клеточке меня!))) У моего самого родного и самого близкого человечка сегодня день Рождения!!! Сегодня День Рождения у моей мамулечки!!!! Сегодня с самого утра (6.45) приехала к ней с охапкой шаров, растяжечкой "С Днем Рождения" и тортиком))) Как же прекрасны ее сияющие глаза! И ее тепло дало заряд бодрости на весь день!!!)))

А потом приехала на работу и нашла на столе коробку конфет с записочкой))) У нас в коллективе единственный мужчинка. Так вот сегодня он взял отгул... и мы все оочень расстраивались, что некому даже нас поздравить...А он вот каким романтичным оказался))) Так мило)))

И, Девочки, С наступающим!!!)))

Соседка 05.03.2011 10:26

Ура! я ревную)
Слава Богу,а то я уже начала переживать, вдруг мне всё равно...)
а тут ничего серьёзного,но всё-таки нотки ревности прокрадываются..:)
Не остыли чувства-это хорошо!)

Танчик 05.03.2011 11:30

Чувства...Довольный Я!!!
Не знаю как обозвать, но похоже на глубокое моральное удовлетворение. Когда, к примеру, держишь в холодных руках горячую кружку чая, и благодатное тепло разливается по всему телу. при чём, кружки у меня в руках никакой и нету. ;) О как!
Меня тут вчера на учебе похвалили. Зашел разговор о теме для защиты, я подошла к преподователю, объясняю. Он не понял. Я с другого бока - опять объясняю. У него "страшные глаза" http://xsmile.ru/a/QIP/ai.gif Всё, с темой разобрались, он говорит : "Вот это да, какую тему вы взяли (мол, это вообще вершина понимания). А сколько вам лет? Вы так молодо выглядите...? А где вы учились? А почему именно эта тема?" И у него такое искренее удивление моему возрасту, и моим знаниями, и моим запросам... Большее удивление конеш моим запросам по теме...
Причем, я сначала подумала, что он меня немного принизил, мол - такая сопля, а замахивается на ТАКИЕ вещи. А оказалось ,что наоборот...:z141 Неожиданно как-то, но приятно)))
В воскресение еду к бабушке с дедушкой, правда - одним днем, но я уже столько их не видела, соскучилась!!!! Купила бабушке открытку к 8 Марта, подписала - эх, и рада она будет ,до слёз!!!!
Мама только огорчает сильно...На днях потянула руку. Ну ладно, прорвемся.

И еще, мои жалобы не оправдались))) Наши мужчины поздравили нас цветами (розочками), подарками, и тортиками вкуснючими)))
Вощем, довольный Я!!!

Златёна 05.03.2011 11:41

Чувства?Обидно...снова выступления к 8-му марта...снова потерянный вечер...(

ЛиZавета 05.03.2011 11:48

Дома и стены лечебные, и кот лечебный :)
Счастлива!

А рядом мама... )))

vusyc 05.03.2011 11:58

Чувство глубокого морального удовлетворения. Ребенок сладко спит, муж приехал из командировки, дома порядок и полный холодильник. Что еще надо?

s a b o t a g e 05.03.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 782642)
Получила письменное поздравление от внучки, в котором мне желалось "щастья", и я называлась самой красивой, самой умной, самой замечательной, и вообще самой "лутшей".
Счааааастливааааа....

Добавлено через 5 минут
Не, не так))) Щаааастливаааа...

Себя вспомнил. Писал девочке "У тебя глаза коричневага цвета"... =(

Lav 05.03.2011 13:32

Вот они, мои чувства!
http://s005.radikal.ru/i209/1103/21/6a8c89ff836ft.jpg
Осталось несколько часов. В предвкушении.)))

Загадочная 05.03.2011 14:13

больно, не выносимо больно. потеряла подругу из за своего переимчивого настроение и сил ей позвонить нет, та и его слова задели за живое, в чем же я изменилась?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot