![]() |
Каааааарииииина!!!!!!! Ну ты прям меня расстроила. На парад его точно не заберут, эт я знаю) Не чего ему там делать. Он когда на присягу шел, дак даже маршеровать не умел. Им майор в попыхах все объяснял, что да как делать)
Добавлено через 1 минуту А тебе то всего-то каких-то 7 денечков осталось)))))) |
Мась, до 9ого мая научится :) Не факт, что 7, может и 14 еще не известно (точнее теперь не известно)! |
Каринчик, солнце мое) Тут осталось неделя (чуть больше) Их за это время ничему не научат. Вот по-любому пойду в субботу, а они все по казармам переезжают)
И достались же нам войска связистов) А кстати, его же положили в санчасть по недовесу, 20 кг - все таки не шутки, говорят "давай как мы тебя откормим" Он 2 раза смог нормально покушать... Выгнали, мест не хватало)))) А еще в субботу куплю ему шоколадку) Он бедненький без сладкого вообще не может. А Там даже чай совсем без сахара(( |
Моему по недовесу дополнительное питание назначили, его порции были в 2 раза больше остальных.
|
Ну Максимка у меня тоже говорит, что наедается, даже остается еще еда...Но не знаю. Я когда в госпитале то лежала к маме в кабинет кушать ходила, потому что эти харчи есть вообще невозможно. С ними хорошо на диету садиться))))
|
Да, вот что-что, а сладкое там уходит, точнее улетает, и я теперь стала понимать почему...сама в жуткую сладкоежку превратиласть за несколько дней, пора себе говорить "СТОП"... |
Кариночка, ну зачем же отказываться от сладкого?!)))
Ага, Макс рассказывал, как мальчику посылка пришла огроменная, конфет и печенья только кг 20 наверное, дак оно на 160 человек за 3 минуты разлетелось) |
Скрытый текст:
Да, мой говорит, что молодые ходят с набитыми конфетами карманами. У него у самого 200грамм почти всегда при себе:D |
onkarin,
Скрытый текст:
|
Всем здрасьте девочки!
Сегодня по болтали с моим. Муррррр... Еще раз убедилась,что не любит он говорить нежности при всех(( Такой человек. Зато наедине прям наслаждалась)) когда виделись. Ну да лан. Главное,что голос его слышу.И так хорошо. А сегодня прям вообще нехватало внимания его. Хорошо,что позвонил. Теперь моя душенька довольна)))))))))) Кстати, спросила про увалы. Сказал,что в частях,которые в городе , такое практикуется. А вот у них нет)) Скрытый текст:
onkarin, Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |