![]() |
Вложений: 1
Еще одно...
|
комментАРИЙ
Златиночка (вот так захотелось назвать), ещё лучше!!! Восхитительно!!! Сочетание слов-музыки и голоса!:LOVE HEART
3-и раза прослушала...:GIVE HEART |
Так много счастья по плечу не каждой паре.
Мы не смогли его нести за даль ветров. Но чудо чувства, нарисованное нами, В обеих судьбах след оставит флером снов… Я так любила. Вряд ли можно это взвесить. Чтоб описать не хватит цвета, нот и лет.. Мы были вместе. Смыслом света, звезд и песен… Как мне теперь принять, что нас с тобою нет? Я не жалею. Было-было. Счастье хрупко. Хотя.. жалею каждой каплей существа, Что я позволила тебе твои поступки.. Что я позволила тебе твои слова. |
Злата, очень понравилось авторское прочтение! С удовольствием бы еще послушала. Музыкальное сопровождение очень удачное. И голос изумительно сочетается со словами!
|
Ты знаешь, мне с тобой не сорок три.
Ну, максимум, с натяжкой, двадцать восемь. И бьет фонтаном юность изнутри, И свет надежд к беспечности уносит. Я в зеркало смотрю на чудеса. Куда девалась вызревшая осень? Горят восторгом девичьим глаза, С тобой мне даже и не двадцать восемь. Смешались умудренные года! Да как они сумели так смешаться, Что я опять беспечно молода, И мне от силы – только восемнадцать? Поистине, какое волшебство! Бесследно растворился в чувствах возраст. Люблю тебя – наивно и легко, Без скидок и намеков на серьезность. Запутались в сердцах календари, Замолкли, чтоб не вылезть не по теме. С тобою мне совсем не сорок три! Любовь сильней, чем опыт, жизнь и Время!! |
Вложений: 1
Еще одна запись...
|
Браво, Злата! Озвученные стихи - еще интересней слушать, чем их читать! И музыкальное сопровождение - очень-очень кстати!
Жду продолжения!:ydaaaaaa: |
Злата, как же приятно заслушиваться авторским исполнением стихов!
Стихи прям по другому "заиграли") Тоже жду продолжения! |
Слишком мало сказать: «Я люблю», чтобы выразить чувства.
Мы в науке любви бьем с тобой мировые рекорды. Мы уже научились латать себе души искусно, И на нервах играть, постепенно съезжая на «форте». Слишком мало сказать. То, что есть – многократно сильнее. Мы в науке любви преуспели за множество сказок. Мы любить с тобой так невозможно и ярко умеем, Что нельзя уместить ни в какие объятья и фразы. Слишком мало всего. Для такой глубины отношений. Мы в науке любви корифеи заоблачных высей. Для меня моя жизнь – наших грез и надежд продолженье.. И бунтующий в чувствах поток обжигающих мыслей. Слишком мало души, чтобы вынести столько эмоций. У любви нет границ, словно прожито жизней без счета… Слишком мало сказать… По закону обратных пропорций.. Меньше слов – больше чувств.. И на «форте» застывшие ноты.. |
Каждому – на счастье ль, на беду,
По мирским законам жития, Велено зажечь свою звезду.. Пусть твоей звездою стану я.. Каждому – хоть беден, хоть богат, Выдана судьбою колея.. Мы же часто бродим невпопад - Пусть твоей дорогой стану я.. Каждому – по воле или нет.. Жизненной привычной суетой Выделены ночи и рассвет… Пусть к тебе рассвет придет со мной.. У меня достаточно тепла, Чтобы жизнь в мечты твои вдохнуть… Я была с рождения твоя… Как и ты – звезда и свет, и путь… |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |