Nevergirl |
16.02.2011 20:32 |
Вложений: 1
Аленка, если из двух зол выбирать меньшее - то я за светлое. У него хотя бы модель интересная, смотреться будет не банально. Второе категорически не нравится: ни цвет, ни фасон, ни силуэт. И тебе оно думаю вряд ли пойдет из-за такого вот ядовито-голубого цвета. Не благородно оно как-то смотрится, ИМХО.
Послушай девченок - не торопись. А-то схватишь первое попавшееся и потом жалеть будешь, когда за теже деньги случайно найдешь платье-мечту. Насчет пошива... Не отвергай эту идею, сейчас объясню почему.
Год назад я шила себе платье на НГ. Ткань выбирала сама - это был шелк с вискозой, стоимость 600 руб./м. Я купила 2 метра. Пошив обошелся в 1 000 руб., это при том, что шила я не у начинающей девочки, плюс с меня взяли больше за материал (шелк плохо поддается обработки и очень сложен при пошиве). Показываю свою модель, дабы ты убедилась - при красивой ткани никакие лишние детали не нужны и за счет этого пошив обойдется недорого.
Жаль нет у меня фото в полный рост, где было бы видно длину и общий силуэт платья.
Аленка, я только что вспомнила. Две мои теперь уже бывшие однокурсницы живут в Арзамасе, обе они модельеры-конструкторы, как и я. Поэтому, если хочешь могу узнать шьют ли они на заказ, а если нет, то может кого-то посоветуют.
|